Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
:undo: писал(а):DUB TECHNOLOGIST1, а ты имеешь какое-то отношение к привозу HT в частности и к промоуторской деятельности вообще?
Если да, то мыльни мне, пожалуйста, на undo[at]ohms[dot]ru.
void писал(а):mojo писал(а):что привозят, слышал давно, но теперь не ясно до спб довезут, или надо буит отпуск брать?
Отпуск брать не надо они будут в REDClub !!!
Fedula писал(а):void писал(а):mojo писал(а):что привозят, слышал давно, но теперь не ясно до спб довезут, или надо буит отпуск брать?
а ты отношенье к редклубу имеешь ?
а можа андрея знаешь ?
а не ты ли енто ?
void писал(а):Fedula писал(а):void писал(а):mojo писал(а):что привозят, слышал давно, но теперь не ясно до спб довезут, или надо буит отпуск брать?
а можа андрея знаешь ?
а не ты ли енто ?
отношение имею, Андрея 12 лет знаю, да и ты Кирил меня знаешь, вспомни вечеринку FLA vs SP
Elsa писал(а):Fedula писал(а):void писал(а):отношение имею, Андрея 12 лет знаю, да и ты Кирил меня знаешь, вспомни вечеринку FLA vs SP
ХОХОХО - СЕРЕГА - ТЫ ШТО ЛИ ?!![]()
вот и встретились два одиночества
Fedula писал(а):void писал(а):Fedula писал(а):void писал(а):mojo писал(а):что привозят, слышал давно, но теперь не ясно до спб довезут, или надо буит отпуск брать?
а можа андрея знаешь ?
а не ты ли енто ?
отношение имею, Андрея 12 лет знаю, да и ты Кирил меня знаешь, вспомни вечеринку FLA vs SP
ХОХОХО - СЕРЕГА - ТЫ ШТО ЛИ ?!![]()
XyTRaS писал(а):а что концерта видимо не будет?
На сайте 16 тонн инфу убрали.....
Билеты еще неделю назад не продавали,
неужели облом? мож кто знает?
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2