Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
Tea-merchant писал(а):ну что, давайте пройдёмся и по этой группы из Бурятии
только давайте вы первые чё-нть скажите, а то я ща ляпну не в кассу =)
DimmOnn писал(а):Tea-merchant писал(а):ну что, давайте пройдёмся и по этой группы из Бурятии
баян прохудившийся
Tea-merchant писал(а):DimmOnn писал(а):Tea-merchant писал(а):ну что, давайте пройдёмся и по этой группы из Бурятии
баян прохудившийся
это ты про меня? =)
DimmOnn писал(а):Tea-merchant писал(а):DimmOnn писал(а):Tea-merchant писал(а):ну что, давайте пройдёмся и по этой группы из Бурятии
баян прохудившийся
это ты про меня? =)
это я про субж
Tea-merchant писал(а):DimmOnn писал(а):Tea-merchant писал(а):DimmOnn писал(а):Tea-merchant писал(а):ну что, давайте пройдёмся и по этой группы из Бурятии
баян прохудившийся
это ты про меня? =)
это я про субж
клёвая тема получилась =)
какая дискуссия! доведём её до 10 страниц %)DimmOnn писал(а):Tea-merchant писал(а):DimmOnn писал(а):Tea-merchant писал(а):DimmOnn писал(а):Tea-merchant писал(а):ну что, давайте пройдёмся и по этой группы из Бурятии
баян прохудившийся
это ты про меня? =)
это я про субж
А то ж !![]()
![]()
Tea-merchant писал(а):какая дискуссия! доведём её до 10 страниц %)DimmOnn писал(а):Tea-merchant писал(а):DimmOnn писал(а):Tea-merchant писал(а):DimmOnn писал(а):Tea-merchant писал(а):ну что, давайте пройдёмся и по этой группы из Бурятии
баян прохудившийся
это ты про меня? =)
это я про субж
А то ж !![]()
![]()
Tea-merchant писал(а):какая дискуссия! доведём её до 10 страниц %)DimmOnn писал(а):Tea-merchant писал(а):DimmOnn писал(а):Tea-merchant писал(а):DimmOnn писал(а):Tea-merchant писал(а):ну что, давайте пройдёмся и по этой группы из Бурятии
баян прохудившийся
это ты про меня? =)
это я про субж
А то ж !![]()
![]()
Tea-merchant писал(а):к нашей беседе присоединились ещё двое... главное, ребят, не флудите! =)
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6