Sanctum

Общение на темы, связанные с тематикой сайта

Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt

Sanctum

Давичи скачал пару треков с ихЪнего нового альбома - "Let's Eat". Что ж... Парни порадовали! Как всегда - сугубо уникальный/экспериментальный офферинг для неординарного слушателя. Всегда с любопытсвом относился к командам не являющимся олицетворением какого-то определённого стиля, но и не съеЗжающими во всякую безобразную кашу, под названием "ни О чём". От этого и замечен в симпатии к скандинавским электронным традициям.
А вообще интересно как народ воспринимает именно такой индустриал? Я говорю конеШно о саунде наших северных соседей. А то всё немцы, да немцы... :)
:noisist:
неофит

Да уж, шведы однозначно задают тон в dark ambient / death undustrial хоре. Одно только семейство Кармаников чего стОит!
Кстати, :noisist:, ты Blod слышал? Я про них читал, что это чуть ли не новое откровение в шумовой музыке...
http://www.ohms.ru - electric resistance
:undo:
адепт

Ну я б не сказал, что Санктум, шумный коллектив. Хотя временами бывает.

Не про Blod не слыхал. Шведы? Из свежих коллективов мне очень Strom.Ec понравились. Очень серьёзный бэнд - особенно последний альбомчик рекомендателен - Neural Architect.
неофит

Да, Blod - шведы. Насколько я знаю, недавно выпустили альбом на Segerhuva Records.
А Strom.Ec - это что?
http://www.ohms.ru - electric resistance
:undo:
адепт

Первый раз про такую лейбу слышу. Хотя некоторыми её релизами я б определённо обзавёлся - IRM/SKIN AREA "red eruption/red discharge | purple screen "!

Strom.Ec - фины, производят некую смесь power electronics, death industrial и rhythm'n'noise, конечно в своём весьма забавном ключе.
неофит

Вернуться в Околомузыкальные разговоры