The Residents

Общение на темы, связанные с тематикой сайта

Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt

The Residents

Вот,Уважаемые Индурологи,тема о невероятном Брине Джонсе aka Muslimgauze подтолкнула к ещё одним столпам и адептам,не побоюсь этого слова :lol: - индустриальной музыки,The Residents,известным мистикам и оригиналам.Столько невероятных слухов ходит...Кто-нибудь знает что-то интересное о них,может кто-то их в лицо видел... :wink:
:sonnenbarke:

Сообщение NKL » Чт окт 07, 2004 1:24 am

Про них топик уже завели раз, сам я не в курсе, слушал как то один альбом, но тогда я интересовался больше Министри, так что не понравилось.
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Tea-merchant » Чт окт 07, 2004 7:03 pm

я уже создавал такую тему, и там действительно кто-то говорил, что видел =)
у меня лежат 2 альбома, и они хороши. но слушаю почему-то редко =)
Я мыслю, следовательно позавтракал.
Tea-merchant
магистр

Re: The Residents

Сообщение Ортопед » Чт окт 07, 2004 7:41 pm

:sonnenbarke: писал(а):Вот,Уважаемые Индурологи,тема о невероятном Брине Джонсе aka Muslimgauze подтолкнула к ещё одним столпам и адептам,не побоюсь этого слова :lol: - индустриальной музыки,The Residents,известным мистикам и оригиналам.Столько невероятных слухов ходит...Кто-нибудь знает что-то интересное о них,может кто-то их в лицо видел... :wink:

Не, в лицо их никто не видел кроме друзей и родных. Имидж, понимаешь :) На самом деле это уже дряхлые старички лет по 60. И к индастрилу они не имеют никакого отношения. Имхо.
Ортопед
неофит

Сообщение KeyBORG » Пт окт 08, 2004 3:38 am

Как то раз по MTV показывали передачу "Любимые клипы группы Coil" (я даже записал, что успел), Coil заказали Residents, и Питер сказал, что однажды обедал с одним из "них", но возможно "они" прислали кого то вместо "себя" :D
А ещё Coil сказали, что они играли такую же (идеологически) музыку, просто инструменты были разные.
KeyBORG
адепт

Сообщение Биомеханик » Пт окт 08, 2004 10:04 am

Биомеханик
магистр

Сообщение mojo » Ср окт 13, 2004 9:48 am

хы, что видел, это я писал.
mojo
неофит

Вернуться в Околомузыкальные разговоры