Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
Frost писал(а):Извините за неграмотность, а как называется этот псевдосаундтрэк, тож послушать хочу!
rennect писал(а):сохранять интерес к окружающему "обыденному" миру - самая крутейшая способность.
SAMAEL писал(а):Кто слышал о "Steve Roach"...и где достать можно
rennect писал(а):зачем сборник? что в них хорошего
vromber писал(а):Советую начать с Bad Sector "Ampos" - эталон dark ambient.
Далее можно закупить все остальные релизы итальянского проекта.
лейблы хорошие, но они не только эмбиент выпускают.еще, если не ошибаюсь, hands на дарк эмбиенте специализируетсяvromber писал(а):И Coil вприкуску.![]()
Если уж на то пошло, нужно целыми лейблами слушать.
World Serpent, Cold Meat Industry, Tesco, Hyperium, Athanor, Old Europa Cafe...
rennect писал(а):я не сторонник поверхностного отношения к музыке. надо послушать вначале что-то одно, почитать рецензии на это, статью о музыкантах, обязательно пару интервью. и главное слушать их музыку. например, чтобы понять ah cama-sotz надо вначале послушать hybryds.
и из за такого моего подхода, я также не люблю смотреть на лейбл, который выпустил альбом. какая разница? это потребительский подход смотреть на ярлык, а музыка это искусство. так что не надо забивать себе мозги этим, чтобы музыка не превращалась в фон.
rennect писал(а):я не сторонник поверхностного отношения к музыке. надо послушать вначале что-то одно, почитать рецензии на это, статью о музыкантах, обязательно пару интервью. и главное слушать их музыку. например, чтобы понять ah cama-sotz надо вначале послушать hybryds.
и из за такого моего подхода, я также не люблю смотреть на лейбл, который выпустил альбом. какая разница? это потребительский подход смотреть на ярлык, а музыка это искусство. так что не надо забивать себе мозги этим, чтобы музыка не превращалась в фон.
vromber писал(а):...Замечательный лейбл Ambivalence. Очень страшно и интеллигентно сделано. Саунд изящный, таинственный и жестокий как картины сумасшедшего.
Никаких традиций старого дарк эмбиента. Современный качественный и высокотехнологичный звук.
PETe-R писал(а):vromber писал(а):...Замечательный лейбл Ambivalence. Очень страшно и интеллигентно сделано. Саунд изящный, таинственный и жестокий как картины сумасшедшего.
Никаких традиций старого дарк эмбиента. Современный качественный и высокотехнологичный звук.
О да! The syncopated elevators legacy – просто чума!
Frost писал(а):Извините за неграмотность, а как называется этот псевдосаундтрэк, тож послушать хочу!
tetrapack писал(а):Frost писал(а):Извините за неграмотность, а как называется этот псевдосаундтрэк, тож послушать хочу!
Насколько я знаю, все, предназначавшееся для этого саундтрека, также вошло в Unnatural History II: Smiling In The Face Of Perversity - это-то слышал, наверное?
tetrapack писал(а):Не пойму, откуда столько пиетета к ambient.
tetrapack писал(а):Стиль в его первичной форме, заданной еще Брайеном Ино, имел гораздо меньше претензий на мировое господство и позиционировался исключительно как фоновый. В этом, по моему, и заключается исчерпывающее определение ambient, что заметно уменьшает его ценность как музыкального и общекультурного явления.
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4