Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
wackum писал(а):Кста Merzbow-Live in Khabarovsk вошла в 50-дисковый Merzbox. Если у кого-нибуть есть этот релиз, поделитесь, сильно нужно.
:noisist: писал(а):Многие мои знакомые, просто подскакивали на стуле и бледнели, когда я предлагал им послушать эту компиляцию в лапухах, начинал я естественно с MasonnЫ
Ортопед писал(а):Лично на меня japanoise оказывает положительный терапевтический эффект. Как будто сквозь уши протянули моток колючей проволоки. Час - два в неделю рекомендую
vromber писал(а):А ты слушал альбом "Assembler/Assembler"?
Там 75% альбома - жутко колючие и хаотичные шумы, звяки, трески, кривляющиеся звучки. Просто салат из гвоздей и гаек.
Даже глотать больно - ужасно режет слух.
vromber писал(а):Кроме того, Маркус Попп (Овал), в отличие от "крутых" продюссеров, признается, что ему интересна не музыка, а новые коммуникации, стратегии движения и развития.
Ему плевать на музыку белой слюной. Он занимается чистым программингом.
kr555 писал(а):А посоветуйте-ка мне про Contagious Orgasm чего-нибудь.
Я у них слышал только один трек, Hurricane 02 с ант-зеновской компиляции, и он просто супер, но уж точно никакой не джапанойз, скорее техно с какими-то оперными сэмплами. Он совсем не показателен или можно еще что-то в подобном духе среди его релизов разыскать? Ну пускай не такое же ритмичное, но с подобным саундом? И кстати наше российское издание на Waystyx - как оно? стоит того чтобы за деньги покупать?
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16