Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
kr555 писал(а):При этом разумеется всегда будут смутные границы между жанрами - скажем не всегда понятно как различить electro-industrial/EBM и darkwave, или разные виды амбиента, которые разбросаны повсюду. Это не страшно.
vromber писал(а):А, вообще, не понимаю, чем Вам нравится этот не шибко оригинальный пережиток Депеш Мод и Крафтверк.
Чего весёлого слушать туповатый техно-бит, дешёвые эйсидовые грувы, синт-поклады и удушенный дисторшинами или дэйв-ганоподобный вокал. Всегда в одном и том же виде и концентрации....
Не напрягает древний саунд, а?
Fedula писал(а):kr555 писал(а):При этом разумеется всегда будут смутные границы между жанрами - скажем не всегда понятно как различить electro-industrial/EBM и darkwave, или разные виды амбиента, которые разбросаны повсюду. Это не страшно.
скорее электро-индастриал и дарк-электро - вот никакой разницы не вижу между стилями - а классифицируют ведь...
и с ЕВМ также - на кой черт подкласс harsh ЕВМ появился, непонятно - ЕВМ есть ЕВМ его классические рамки остаются по-прежнему актуальны и сейчас в них просто мало кто пытается работать - танцполы не поймут, а старые поклонники расширили границы потребления - прост наверн модно ща притягивать за уши к этому стилю новые релизы - как никак след заметный оставил в электронной музыке
vromber писал(а):Прочитай мою мессагу повнимательней.
Я же говорю, в США EBM называют электро-индастриалом. Это одно и то же, просто в разных странах/континентах по-разному зовётся.
vromber писал(а):Прочитай мою мессагу повнимательней.
Я же говорю, в США EBM называют электро-индастриалом. Это одно и то же, просто в разных странах/континентах по-разному зовётся.
vromber писал(а):А вот всякие FLA, Funker Vogt и проч. - индустриальная музыка, EBM.
Это не я придумал.
Так вся цивилизованная планета считает.
vromber писал(а):О EBM вообще нет смысла говорить.
Это неинтересный, посредственный стиль :evil:
vromber писал(а):О EBM вообще нет смысла говорить.
Это неинтересный, посредственный стиль![]()
kr555 писал(а):vromber писал(а):О EBM вообще нет смысла говорить.
Это неинтересный, посредственный стиль![]()
Ну а если ты под EBM имеешь в виду настоящий EBM - то тоже стоит к нему какие-то более конкретные претензии предъявить. Ну хотя бы какую-то конкретную группу поругать, а не жупел, про который ты мало что знаешь.
NKL писал(а):Нда, опять бесплодное меряние писькамиЛично мне уже давно до лампочки кто что играет, потому что всё спуталось в кашу. У Кея на его ретро-активном Драгон Экспириенс полно примочек, которые у него подхватил ...
rennect писал(а):если посмотреть на другие проекты типа fla или 242, то у них будет всего несколько треков, которые будут иметь более-менее плотную атмосферу, в сравнении с sp. остальные же все очень посредственные. а у sp почти каждый трек шедевр. это удивительно.
с coil тоже самое и даже больше. эти люди действительно занимаются искусством. в сравнении с sp и coil почти все остальные будут бездарны. но, к сожалению, действительно хорошего немного, и называть хорошим приходится посредственные вещи.
причем здесь стили...
если посмотреть на другие проекты типа fla или 242, то у них будет всего несколько треков, которые будут иметь более-менее плотную атмосферу, в сравнении с sp. остальные же все очень посредственные. а у sp почти каждый трек шедевр. это удивительно.
kir писал(а):если посмотреть на другие проекты типа fla или 242, то у них будет всего несколько треков, которые будут иметь более-менее плотную атмосферу, в сравнении с sp. остальные же все очень посредственные. а у sp почти каждый трек шедевр. это удивительно.
Мда? А мне наоборот всегда казалось.
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4