• 2-9Another Kind Ov Being. Rmx By Punch Inc.6:44
  • 2-10Holy Ghost Enema. Rmx By Habeeb4:20
  • 2-11Your Bomb. Rmx By Institut4:19
  • 2-12Overheadlights By Converter6:18
  • 2-13Atomic I.C.E. Rmx By Ah Cama-Sotz7:29
  • 2-14Zapped. Rmx By Architect6:39

Новое творение Andreas Schramm - господина, предпочитающего сейчас подписывать свои работы псевдонимом Asche. Название его очередного альбома пересекается с заглавием предыдущего, "Distorted Disco", однако эти две пластинки роднит не только общее слово в наименовании. Обе они выполнены в едином ключе: техно-ритмы, окруженные дико искаженными синтезаторными пассажами, выстраивающимися в монотонные, устрашающие но завораживающе конструкции, и служащие иногда колыбелью для маниакально, болезненно преобразованным вокала. После парочки любопытных экспериментальных альбомов такой поворот в творческих устремлениях композитора не всем пришелся по вкусу, и "Distorted Disco" не получил должной огласки и адекватного внимания, но с выходом долгожданного горсткой почитателей продолжения, "Distorted DJ", ситуация если не в корне, то определенным образом точно изменится. Своеобразно умиротворенное вступление Goldenplay (Version) явно призвано убаюкать инстинктивно сжавшееся сознание, сделать его мягким и податливым, чтобы следующие композиции хлынули сметая все преграды, растекаясь по всему телу и наполняя его чудовищными запасами потрескивающей энергии. Мощные ритмы повышенной движительной силы, сопровождаемые грудой упорядоченных искаженных синтезаторных партий и сэмплов, подавляют остатки разума, отдавая тело во власть страстного танца, полная самоотдача которому небезопасна для окружающих предметов. И хотя льющиеся энергетические потоки слегка ослабевают к концу этого не столь длинного диска, первоначального заряда вполне достаточно для поддержания боевого духа до самой последней нотки. Тут можно было бы перейти непосредственно к прямым и косвенным выводам, однако в рассматриваемый комплект входит еще и второй диск, посвященный уже упоминавшемуся "Distorted Disco", однако на этот раз композиции с последнего любовно пропущены через мясорубки ряда известных гуру шумотанцевальной музыки, таких как Ah Cama-Sotz, Converter, P.A.L., Synapscape и нескольких других громких имен, и результат, вакцинированный свежей порцией сумасшествия, местами способен по-настоящему, что называется, "сорвать крышу", особенно если она плохо закреплена и находится в опасно накрененном состоянии. Конечно, я предпочел бы все же исходный материал, однако уровень выполнения ремиксов ему вполне соответствует, и поэтому общее впечатление от всей работы в целом остается весьма высоким. Очень и очень недурно.