• 9Genauso Wie Ich (Future Pop Remix)5:58
  • 10Eisplanet (Glacier Remix)6:12
  • 11Phoenix (Re-Edit)5:25
  • 12Im Innern Einer Frau (Fishmix)4:39
  • 13Zauberstab (Mount Pleasant Mix)4:15
  • 14Eisplanet (Arctic Cold Remix)4:49

Не спешите доставать немецко-русские словари, я специально для вас перевёл название альбома: "Возвращение с ледяной планеты". Связано ли такое название с содержанием? Не знаю, зато знаю точно - в качестве содержания этого диска изданы ремиксы старых треков Beborn Beton, выбранных по определённому критерию - они имеют немецкий текст. Как видно, в этом году немецкий язык в моде, и такого рода релиз не единственный. Я не являюсь хорошим знатоком творчества BB (моё отношение к ним можно охарактеризовать скорее как "холодное любопытство"), мои скромные знания не позволили мне идентифицировать трек "Zauberstab", а потому я предположу, что это единственная новая здесь песня. Остальные уже были ранее изданы на разных альбомах, и более того, в этом альбоме упомянуты ВСЕ немецкоязычные треки BB (а поскольку их не так и много, некоторые песенки повторяются по несколько раз). Что представляют из себя ремиксы? Возможно, вам будут рекомендовать этот альбом как "ремиксы на более ebm-ориентированный материал группы", но не слушайте таких краснобаев. Правда в том, что ремикшированием занимались такие ebm-настроенные банды и личности как Даниель Майер (Daniel Myer), Apoptygma Berzerk и Эскил Симонссон (Eskil Simonsson) из Covenant. Но чудес не произошло. За редким исключением ремиксы выполнены в виде разнузданного дискотечного танцевального материала synthpop-направленности. Да и остальной состав ремикширующих (Neuroticfish, Camouflage, сами Beborn Beton, и другие менее мне известные товарищи и господа) определяет направленность музыки. Итак, танцевальные ремиксы, ничего неожиданного, и результат - проходной (мимо) альбом.