• 5Caller Of The Black5:41
  • 6Profession Of Violence4:34
  • 7Vengeance Not Victory5:34
  • 8Un Coeur On Hiver6:11
  • 9Lucifuge Refocale5:57
  • 10The Last Ritual2:32

После достаточно безликого и по большому счёту скучного прошлогоднего альбома Hexedene "Bullet Proof Diva's", новое творение от Bio-Tek, ещё одного проекта многоликого Джонатана Шарпа (Jonathan Sharp), заставляет забыть пережитое разочарование и переключить свои чувства в режим переживания удовольствия. Bio-Tek был задуман, как площадка для упражнений в классическом жёстком ebm, таким он и дожил до нынешних суровых дней 2002 года. В последнее время, когда многие прославленные коллективы стройной цветастой толпой отправились на завоевание широкого рынка сбыта поп-хитов, подобный альбом, выполненный по канонам ebm, кажется даже каким-то чудачеством. Между тем, "The Ceremony Of Innocence" заставляет сердце заработать в режиме повышенной нагрузки, если это сердце намертво приделано к телу любителя мрачных мелодий, активных в меру ритмов, продуманного синтезаторного обрамления, вкрапления разнообразных голосовых сэмплов и искажённого шершавого вокала (иногда всё же отказывающегося от собственной непохожести на человеческий). Причём заметьте, Шарп никого не клонирует и не применяет ни грамма наработок в области объединения подобного рода музыки с трансом, drum'n'bass и тому подобными современными вещами, нет. Он использует старые проверенные комбинации, но в такой последовательности, что на протяжении всего диска он не даёт ни малейшего повода усомниться в современности этой музыки. Всё складывается в одно утверждение: это хороший ebm диск, что редко в наши дни, и он должен понравиться увлечённым поздним The Klinik, Suicide Commando, Decoded Feedback и тому так далее.