• 2-6BT – Dreaming (Science Dept.'s Friends And Family Mix)7:29
  • 2-7BT – Blue Skies (Paul Van Dyk's Blauer Himmel Mix / Erinnern Indigo Mix)7:37
  • 2-8BT – Never Gonna Come Back Down (Timo Maas Mix)5:45
  • 2-9Dina Carroll – Run To You (BT Vs PvD Mix)5:06
  • 2-10Sarah McLachlan – I Love You (BT Mix)7:44
  • 2-11BT – Flaming June7:15

Количество релизов BT (в миру - Брайан Трензо (Brian Transeau)) поистине велико, особенно если учесть многочисленные вариации состава и набора треков в зависимости от страны издания. В конце октября к ним присоединилась очередная пластинка, имеющая заглавие "RAndR: Rare And Remixed". Впрочем, слово "пластинка", написанное в единственном числе, ложно по отношению к этому объекту, потому как пластинок там несколько, а именно больше одной и меньше трёх. Я, как всегда, хочу сделать оговорку (на себя): я не интересуюсь house/trance сценой, к которой можно отнести данного музыканта, однако иногда (редко, но это "иногда" всё же случается) душа требует чего-нибудь активного, ритмичного и непритязательного, но желательно определённое качество и плотность звучания. BT вполне подходит на эту роль, поэтому, несмотря на сомнительную ценность этой музыки, он попадает в круг моих узких интересов. Итак, этот двойной диск вобрал в себя разнообразные ремиксы, как сделанные BT для всяких других музыкантов, так и сделанные всякими музыкантами для BT. Кроме того, здесь можно обнаружить несколько весьма редких вещей, найти которые ранее можно было лишь исключительно на вышедших из употребления сборниках. Всё это замешано чьей-то рукой в единый непрерывный микс, причём песни так идеально притёрты друг к другу, а также имеют настолько похожий ритмический рисунок, что зачастую невозможно с закрытыми глазами определённо гарантировать, что пришёл конец одному треку, а другому дано единоличное право на звучание. Что касается музыки, то ничего нового этот сборник не скажет - всё те же ненавязчиво-позитивно-двигательные house ритмы, даже не столько призывающие к танцу, сколько просто носящиеся в воздухе, окружающем слушателя, и помогающие задать непринуждённое настроение, с которым удобно делать, скажем, уборку.