• 7Runaway (Cabaret Voltaire Remix)7:36
  • 8Magic (Cabaret Voltaire Remix)6:38
  • 9Searchin' (Cabaret Voltaire Remix)5:41
  • 10Rescue Me (City Lights) (Cabaret Voltaire Remix)5:45
  • 11Keep On (Land Of Oz Mix)6:41
  • 12Easy Life (Cabaret Voltaire Remix)6:13

Хотя Cabaret Voltaire прекратили совместную деятельность полдюжины лет назад, всё ещё появляются новые пластинки, использующие это название. Основаны они, конечно же, на раскопках старого материала, будь то ранние концертные записи, или, как этот совсем ещё свежий диск "Remixed", на труднодоступных и в большинстве случаев только лишь виниловых изданиях. Диск вышел на EMI, и охватывает не всю историю группы (ещё Козьма Прутков говорил - нельзя объять необъятное), а только лишь годы, проведённые коллективом с этим лэйблом, а именно - 1987-1990. Напомню, как раз в этот период CV уже покинули территорию electro-funk, и вовсю исследовали house music. Кое-где в Интернете можно даже встретить замечания, что CV были одними из пионеров этого жанра. Внимательно изучив собственно треклистинг, можно обнаружить, что диск укомплектован порядочным количеством редких вариантов - например, сюда полностью вошла раритетная пластинка "Groovy, Laidback And Nasty E.P.", предлагаемая в прошлом только в качестве бонуса к первым копиям одноимённого альбома. Что касается совершенно нового материала, то второй трек подозрительно датирован 2001 годом и звучит очень приближённо к нынешним временам, происходящим уже в новом тысячелетии (нужно ли говорить, что house музыка претерпела некоторые заметно отличимые от нуля изменения, и её версия 1987-1990 годов звучит слегка устаревшей?). В общем, можно сделать вывод о том, что диск легко найдёт путь в коллекции фэнов творчества CV, отчаявшихся найти вышедшие из употребления оригинальные винилы. Но также её можно порекомендовать тем, кому хочется узнать, чем дышала house сцена конца 80-х.