• 7Ode An Den Amok4:11
  • 8Kreuzzug2:11
  • 9Keine Angst3:16
  • 10Agonía5:09
  • 11Einsam4:23
  • 12Wallies Traum2:56

"Schlaf", Brenal и Constantin здорово промахнулись мимо цели. "Leben" - это изначально электронная атака с дроблёным ритмом и грубым немецким вокалом. Хотя эти два аспекта могут сделать любой трек достаточно хорошим, этот трек они с тем же успехом делают скучным уже через минуту или две. "Alicia" немного лучше благодаря его небольшим отличиям, но используемые звуки весьма устарели и даже близко не приближаются к тем, которые используются большинством современных электронных музыкантов. Заглавный трек один из лучших. "Schlaf" имеет стимулирующий ритм и внутренние музыкальные вариации. Очень мрачное настроение, созданное этим треком, служит приятным дополнением к его прослушиванию. "El Susto Es Muestro" начинается как безударное, похожее на балладу произведение с мягким вокалом и сочными секвенциями. Задолго до вокала в дело вступает грубый и воинственный бит, к которому позднее присоединяется ровный ритм, но почти сразу вслед за этим трек заканчивается. "Keine Angst" - единственный трек, который звучит современно, особенно благодаря использованию cyber-ритма, многочисленным его преобразованиям и разнообразию используемых звуков, расположенных тут и там. Заключительная композиция, "Wallies Traum", опять возвращается к старым звукам старой школы, но это произведение хотя бы содержит разнообразие в мелодии, для того чтобы быть немного интересным. Оставшиеся треки в основном медленные и ещё менее увлекательные. Жаль, что группа, существующая уже так давно, до сих пор не найдёт в себе силы стать более интересной и менее устаревшей.