• 7Destino Final (Global Mix)6:51
  • 8Aliens7:40
  • 9Niño Atómico (Uranio Mix)6:58
  • 31Untitled0:12
  • 32Untitled0:12
  • 33Untitled3:02

Похоже, на слегка потускневшем электронно-танцевально-индустриальном небе разгорается новая звёздочка, своим светом делая его ярче. Её восхождение началось очень давно, ещё в 1994 году, однако, долго было скрыто от массовой общественности ввиду удалённости - группа образовалась в Мексике. В те далёкие времена индустриальная сцена в этой стране переживала зачаточное состояние и была эквивалентна почти полному своему отсутствию, отчего выпускаемые демо-кассеты и живые, как йогурты, выступления хотя и вызывали ответную положительную реакцию у критиков, не вели к чему-нибудь более материально ощутимому. Однако, коллектив, который смело можно назвать дуэтом ввиду одного простого факта - он состоит из двух человек, нашёл в себе силы совершить настоящий прорыв со своим первым полноценным повсеместным альбомом "Neo Milenio". Рассматриваемый нынче диск "Metamorfosis" является вторым по счёту, которому нас учат ещё в школе, и он демонстрирует мощный потенциал группы, выливающийся в хорошо продуманные и аккуратные боевики, один другого мощней. Этот диск будет сказочным подарком всем тем, кому хочется подвижной, не утруждённой сложными и пугающими пассажами, но в то же время не впадающей в сюсюкающее заигрывание со слушателем музыки, снабжённой к тому же слегка (а иногда и вовсе) искажённым вокалом. Cenobita с первого же трека "On Line Trinity" берут высокий темп ритма, и умудряются не снижать накал страстей до самого конца пластинки (где терпеливого слушателя будет ждать неожиданный, как снег летом, бонусный трек), при этом не теряя довольно высокого качества самой музыки, выгодно отличаясь в этом свете от других коллег по жанру. Музыканты из Cenobita не только умеют выстраивать высокоскоростной рисунок перкуссии, но также мастерски используют несколько синтезаторных слоёв, добавляют тут и там сэмплы из подходящих фильмов, плетут нехитрые, но приятные мелодии и при этом умудряются не повторяться и не звучать удручающе одинаково как, например, Funker Vogt. Итак, это отличный альбом, который, повторюсь, рассчитан не на избалованного изысканностью слушателя, но на индивидуума, жаждущего энергии, облачённой в качественную музыкальную упаковку.