Conjure One Feat. Sinéad O'Connor

Tears From The Moon

• ATears From The Moon (Hybrid Twisted On The Terrace Mix)9:59
  • B1Tears From The Moon (Robbie Rivera Mix)8:44
  • B2Tears From The Moon (Carmen Rizzo Stateside West Chill Out Mix)6:09

Как известно, даже самый замечательный диск может пройти совершенно незамеченным, если о нем как-то не напоминать время от времени то видеорядом по музыкальному каналу, то заполнением паузы между рекламами на радио, а то и прокуренным грохотом дискотеки. Для этой цели как раз и служат синглы, и Tears From The Moon - представитель этой трудовой братии, призванный нести в массы светлое имя Conjure One и одноименный диск. Метод завоевания зрительских (слушательских) симпатий избран традиционный - отдать оригинальный трек на поругание модным в определенных кругах ДиДжеям, чтобы они камня на камне не оставили от исходного материала, вытряхнув из него все кроме вокала, и соорудили бы нечто новое, удобоваримое на танцполе и воодушевляющее в поездке, но мало похожее на то, с чего все начиналось. Здешние ремиксы - не исключение. Поскольку нынче на массовых танцполах сильные трансовые течения, то не удивительно, что две трети представленных здесь версий (первая и вторая треть, если быть точным) выполнены именно в такой манере. Лично я вполне лояльно отношусь к лучшим представителям этого жанра, и должен признать, что и первый, и второй вариант показались мне вполне приличными - мощными и энергичными, с легким налетом задумчивости и отрешенности, как того и требуют каноны жанра. Carmen Rizzo Mix, напротив, выдержан в близком к оригиналу темпе, но с заменой перкуссионной секции и части партий синтезаторов стал каким-то бледным и незаметным. Ну а в целом - хорошее развлечение клубной публики и будильник в долгой дороге, но все же лишнее в домашнем уюте.