• 5Back On Earth3:34
  • 6From Above Comes Sleep4:14
  • 7A Girl Called Bitch4:09
  • 8Angels Only! - Above4:12
  • 9Contact3:59
  • 10Colours Out Of Space3:34

Неужто мне одному на планете нравится этот CD? “Angels Only!” содержит музыку, которая является одной из наиболее привлекательных из всех, что я слышал за последнее время. Не просто одно или два произведения неотразимы, а практически каждый трек. “The Concrete Garden” - замечательное, светлое произведение с глубоким вокалом, шустрым ритмом, и волнующими секвенциями. “Transparent Frequencies” следует такой же палитре программинга и стиля подачи вокала, которые Evil’s Toy применили на “Illusions”. Трек также похож в плане лирического содержания, и это значит, что текст имеет отношение к необычным идеям (ангелы и так далее). Evil’s Toy внезапно наносят удар псевдо-любовной песней “Forever?!”. Сочинённый на основе лёгких битов, повторяющихся сэмплов и светлого вокала, этот трек - одно из самых прогрессивных произведений, которые Evil’s Toy когда-либо сочиняли. Звучащий как вторая часть “PSI”, “Back On Earth” - это инопланетное танцевальное произведение в стиле electro с гигантскими битами, влажными секвенциями и мрачным вокалом. Более в стиле synth-pop, “A Girl Called Bitch” музыкально лёгок и лирически злобен. “Angels Only! (Above)” - ещё один светлый трек с податливым вокалом и привлекательными секвенциями. “Colours Out Of Space” звучит слегка в духе synth-pop 80-х. Легкоузнаваемый вокал Фолкера Лютца (Volker Lutz) струится без усилий поверх успокаивающих синтезаторов и битов на заднем плане. Единственным моим разочарованием в диске стало его время звучания. В наши дни полноценные альбомы длятся более пятидесяти, или даже шестидесяти минут, но этот меньше даже 45-минутной отметки. Несмотря на его непродолжительность, я думаю, что это отличный диск, полный позитивной энергии и мелодичной электроники.