• 6Swamp5:23
  • 7Static City3:57
  • 8Absent Minded5:58
  • 9I Never Wanted More4:46
  • 10Tears (Still Weepin' Mix)4:42
  • 11Dead Hero5:23

Нередко в рецензиях на дебютные альбомы делаются этакие похлопывания по плечу, мол, чувствуется потенциал, ребята, мол, поработать еще нужно, но что-то там уже где-то просвечивает, вроде как намек на талант, так что дерзайте, авось чего и выйдет в будущем ближайшего отдаления. Впрочем, обычная практика: сильных дебютных пластинок встречается не так и много, а безупречных - и того совсем мало. Между тем, диск "Anti Hero" можно смело отнести не только к сильным, но и безупречным дебютам. Новичок, проект Final Selection, придуман и приведен в исполнение в Германии, родине для многих коллективов электронного толка. Но, видимо, отсутствие немецкоязычных текстов (читай - не патриоты) заставило искать издателя "на стороне", который и нашелся невдалеке, в Польше, и называется Black Flames. Музыку дуэта не так просто классифицировать и отнести к какой-то одной стилистике, но, похоже, именно такие нарушители стилистических границ нынче имеют самый большой потенциал. В целом, Anti Hero смахивает на классический synth-pop, в котором слышатся отголоски даже (да да, я сейчас произнесу это!) самих Depeche Mode, однако местами, как, например, в Static City, начинает звучать энергичная музыка, которую можно поставить в один ряд с продукцией Assemblage 23, а некоторые вступления заставляют вспомнить Front Line Assembly. Да и общее настроение песен ближе к тому, что царит на сцене ebm - никаких минорных нот, никакого наигранного веселья, все очень "по-взрослому" серьезно, мрачновато и эмоционально. Итак, сочная синтезаторная музыка, живучая сама по себе, но служащая фоном вокалу с оттенком вселенской грусти и без всякого искажения (за редким исключением), идеально с ним сливающая в единое целое, аккуратное и интересное. Хороших треков здесь много, но личное мне хотелось бы выделить два. Первый из них, Tears, насколько впечатляющ, что только ради его одного стоило бы диск послушать. Второй, Static City, имеет несомненную зажигательную силу, от которой легко вспыхнет танцем клубная публика. Обобщаем: рекомендуется.