• 1-11Spread Your Wings Part II3:33
  • 1-12Six Six Six Seconds Silence In Heaven11:06
  • The Controlled Fusion Remixes

• 2-1Stern (Nasa-Mix)6:21
  • 2-2Kiss Your Shadow (Q-Mix)6:16
  • 2-3Weltuntergang (Roswell-Mix)3:57

После прослушивания этого альбома оставалось лишь в восторге хлопать глазами, не веря самому себе - такое возможно. In Strict Confidence создали потрясающий альбом в стиле electro-industrial, причем избежали всевозможных подводных камней, вроде самокопирования, ухода в сторону танцевального звучания, или чрезмерного использования модных элементов idm, и при этом всем сохранив свою индивидуальность. Трудно правильно описать хорошую музыку из-за бедности моего лексикона, но я попробую. Музыка isc представляет собой очень насыщенную смесь множественных партий синтезаторов, причем возникает впечатление, что партии пронизывают друг друга, плавно переходят из одной в другую, создавая ощущение единой музыкальной субстанции, в которой можно разглядеть большое количество разных эффектов и сэмплов. Все это положено на аккуратный и разнообразный бит. Завершает картину хотя и искаженный, но отнюдь не злобный вокал. Который, кстати, поет, в отличие от многих групп этого жанра, а не выкрикивает отдельные фразы, и поет превосходно. Кроме вокальных композиций в альбом вошли два отличных музыкальных коллажа, озаглавленные Spread Your Wings Part I и II, демонстрирующие прекрасное владение сэмплированием. Превосходный альбом, которому можно простить даже последний трек, подозрительно похожий на издевку (одиннадцать минут тишины!). Как теперь полагается, альбом издан в двух вариантах: обычный диск, и ограниченного тиража коробка, содержащая кроме всего прочего барахла (вроде презерватива) бонусный трехдюймовый диск с тремя очень качественными ремиксами от Controlled Fusion. Кстати, тираж коробки был 999 экземпляров, которые уже давно раскуплены. Как вы могли догадаться - этот альбом просто необходимо послушать.