In Strict Confidence

The Truth Inside Of Me

• 1The Truth Inside Of Me (Extended ISC Version)8:36
  • 2The Truth Inside Of Me (Controlled Fusion Remix)5:37
  • 3Reversing The Passage Of Time1:09
  • 4The Truth Inside Of Me (Steve's Mix)5:27

2001й год минул как-то совсем незаметно, но его отголоски до сих пор настигают меня время от времени. Одним из них можно считать сингл In Strict Confidence под названием The Truth Inside Of Me. Он стал третьим изданием подобного рода с мною до сих пор любимого альбома с правдивым наименованием Love Kills!, но широкой известности как-то не получил, вероятнее всего по причине собственной ограниченности в количестве. В мире есть лишь 1500 счастливчиков - владельцев этой маленькой пластиночки (релиз вышел на 3х дюймовом компакте), а также сопроводительной ерунды вроде наклеек и буклетов. Но нужно ли расстраиваться по причине вашего невхождения в их число? Мой твердый ответ - нет. Что-то не сработало на этот раз. Попробуем разобраться - почему? Ведь The Truth Inside Of Me - песня красивая и лиричная, несмотря на свой вполне активный бит. Приглядимся, что же с ней сделано авторами ремиксов. Первый трек тянет резину в долгий ящик целых восемь с половиной минут, в течении которых не предлагает ничего кроме многократного повторения как отдельных составляющих, так и целых куплетов. Традиционных удлиненный ремикс, не более того. Версия Controlled Fusion привносит элемент технологичной задумчивости с помощью более плоского техно-ритма и фонового грустного перебора синтезаторного пианино. Но этот ремикс получился каким-то сереньким, как бы ни то ни се - для танцев он слишком вялый, а для домашней обстановки с приглушенным светом кажется слишком простым. Steve's Mix выносит за пределы песни вокал, концентрируясь вместо этого на басах того что осталось. Но вокал уцепился, уперся, и не исчез полностью. Поэтому ему указано быть где-то в отдалении, откуда он иногда и проистекает. Недурно, но и только. Наконец, в сингл вошла коротенькая доселе нереализованная зарисовка, близкая по духу к серии вещей Spread Your Wings на Love Kills!, однако она слишком малозначительна. Таким образом, ничего сногсшибательного здесь нет, и если только вы не алчущий всего подряд поклонник, совершенно не нужно устраивать охоту с погонями и облавами на это издание.