• 2-8Industrial Love (Melotron's Schlummer Mix)4:47
  • 2-9Prediction (Controlled Fusion Remix)7:49
  • 2-10Industrial Love (VNV Nation Remix)5:37
  • 2-11Industrial Love (Ravenous Remix)4:53
  • 2-12Sad But True5:18
  • 2-13Industrial Love (Substanz T. Version)5:23

Буквально через месяц после выхода альбома "Holy" коллектив выбрасывает на рынок расширенное переиздание своего второго долгоиграющего гиганта, "Face The Fear". Именно эта пластинка в конце 90-х прошлого столетия закрепила за In Strict Confidence славу создателя мощной и интересной музыки в стиле electro/ebm, а хиты Industrial Love и Prediction расселились по многим сборникам того периода и оккупировали клубные плей-листы. Строго говоря, оригинальный вариант альбома все еще можно разыскать, но несмотря на это коллектив решил напомнить миру о своем успехе новым его изданием через свою собственную компанию Minuswelt. Помимо десяти треков, составлявших "Face The Fear" образца 1998 года, теперь в нем наличествуют бонусные ремиксы и песни, часть из которых впервые публикуются, заставляя обратить внимание на новинку не только слушателей-новичков, но и прожженных коллекционеров. И это несмотря на то, что многие из них обладают синглом "Industrial Love/Prediction", заключающем в своих двух CD огромное (утомительное) количество версий обоих треков, также как и новые на тот момент вещи Dark Skies и Learn To Live. Как раз эти два диска и стали основой для "обонуснения" нынешнего "Face The Fear"... Но все же, это издание более всего полезно для армии поклонников таланта In Strict Confidence, присоединившихся к ней в течении последней пары лет: во-первых, купив альбом, они поддержат материально непосредственно любимых музыкантов; во-вторых, им будет продемонстрирован несколько более жесткий саунд, которым обладала группа в прошлом.