• 10May Cause Discloration Of The Urine Or Feces3:59
  • 11Scabs, Guns, And Peanut Butter1:01
  • 12Dance Of The Dope Hats (Remix)4:40
  • 13White Trash (Remixed By Tony F. Wiggins)2:48
  • 14Dancing With The One-Legged...0:46
  • 15Rock 'n' Roll Nigger3:32

Marilyn Manson все еще на сцене со своими необычными, бросающими в дрожь и эмоционально волнующими заявлениями. Эти пять парней из Флориды привлекли всеобщее внимание примерно пять лет назад под мудрым руководством Трент Резнора. Marilyn Manson открывали шоу Nine Inch Nails во время американской части турне The Downward Spiral tour. Это было лучшим началом, какое только можно придумать. Так или иначе, Manson много переняли от Короля Грубости (Элиса Купера), их невероятные выступления на сцене и боевая раскраска довольно похожи на то, что делал Alice Cooper. Их тексты касаются некоторых очень деликатных моментов. Portrait Of An American Family представил эти утверждения всему миру, в то время как сами эти пять парней не давали о них забыть со сцены, в клубах, по всей стране. Последние два года Marilyn Manson находились в турне. Когда закончилось турне NIN, они начали свое собственное и все еще в нем находятся. Каким то образом они нашли время записать этот очень длинный EP, Smells Like Children, их четвертый релиз. Он включает ремиксы песен с Portrait, вместе с парой довольно забавных каверов. Annie Lennox, наверное, сильно удивлена, что хит группы Eurythmics, "Sweet Dreams" мог нести столько адских эмоций. Это очевидный лучший номер на альбоме Smells Like Children. "I Put A Spell On You" вполне гипнотичен, доказывая, что Marilyn Manson могут быть добрыми настолько же эффектно, насколько они могут быть жестокими. Треки 2, 4, 12 и 13 являются ремиксами материала с Portrait Of An American Family. Они приобрели совершенно новую форму, с знакомым текстовым содержанием, которое только и позволяет узнать оригинал. "White Trash" - это мягкая акустическая версия "Cake and Sodomy", с заглушенными озорными словами. Она звучит несколько в стиле кантри, еще более доказывая, что Marilyn Manson могут быть добрыми, и даже разнообразными. Но если отбросить налет кантри и моменты доброты, Marilyn Manson не позволили себе ослабить гневные тиски на глотках тех, которых они считают ответственными за свою злобу. Мстительно перегруженные гитары являются убойной силой, скрытой за потоками злобы, изрыгаемыми на каждом концертном выступлении. Если бы они решили снять напряжение каким-либо другим способом, я бы не подошел к этому месту и на пять миль, но во время выступления они всегда на высоте. Кроме всего этого, на Smells Like Children присуствует множество пугающих звуковых сэмплов. Наиболее пугающим является то, что они являются сэмплами реальности.