• 106 Hard Month4:57
  • 11The Beautiful People (The WWF Remix)4:20
  • 12The Fight Song (Slipknot Remix)3:51
  • 13Kinderfeld (Corn Mix)8:02
  • 14Sweat Dreams (Nightmare Remix)4:48
  • 15The Reflecting God (Dark View Mix)5:56

В последнее время (длительное по протяженности) я стараюсь избегать бутлегов и уж тем более упоминать их на страницах сайта, но тут сделаю одно маленькое исключение с целью подтвердить озвученное правило. Непогода, сырость и плохое настроение от проваленного экзамена по 1С-сертификации загнали меня и приятеля (находившегося в таком же проваленном и подавленном состоянии) в магазины на Невском (дело было в Санкт-Петербурге), один из которых оказался достаточно объемной по ассортименту точкой по продаже пиратских аудио-, DVD- и DivX- и еще черт знает каких дисков. Среди дежурного репертуара обнаружился и наш сегодняшний герой, по поводу которого продавец на мои сомнения заявил "Новый альбом! Берете?" Я ему, конечно же, не поверил, но диск на всякий случай купил. Дальнейшие изыскательные мероприятия привели к следующим результатам. Такой диск придумали не наши доблестные и на сборники гораздые пираты, а пираты европейские. Но хорошее впечатление от оформления обмануло многих, и совсем нередко можно увидеть этот альбом в "официальных" дискографиях коллектива Marilyn Manson, приводимых на сайтах многочисленных фанатов, фанатиков и фэнов. Диск даже можно заказать на Amazon.de, но делать это наша утомленная редакция в лице меня крайне не рекомендует, кроме особенно клинических случав неизлечимой страсти к господину Мансону. Материал, здесь собранный, представляет период становления группы, занявший 1987-1993 года, и по большей части это малопримечательные детские эксперименты. Между тем, само качество записи не так плохо, как того можно было бы ожидать от бутлега с подобным наполнением, так что эта сторона пластинки негативных эмоций не вызывает. В оригинале к ней прилагается компьютерный бонус, запечатлевший живое выступление где-то начала 90х, но в варианте, доставшемся мне, его нет, а его место заняли дополнительные ремиксы. Мораль - не верьте продавцам. И мне не верьте. Никому не верьте... PS Диск является частью The Demystifying The Devil Series, в которые входит еще несколько концертных и демологических бутлегов - остерегайтесь этих пластинок, как оставленного дома не выключенного утюга.