• 8I Got The Fear (The Opus Mix)5:36
  • 9Re-animix (Komet Mix)6:02
  • 10God O.D. - Parts 2 (Merzbow Mix)8:23
  • 11Storm The Studio5:02
  • 12God O.D. - Part 1 (Lok-Lak Mix)5:02
  • 13M.B.M. Re-Animator (Scanner: Kindle And Solace Mix)6:35

В нынешнее время о Meat Beat Manifesto и о его лидере Jack Dangers не так много слышно, и его последние релизы проходят почти незамеченными, однако в прошлом это был заметный и очень влиятельный проект. Среди его дискографии критики и музыканты особенно выделяют двойную пластинку "Storm The Studio", на каждой стороне которой было лишь по одному треку (вернее, по несколько его вариантов). Не так давно, спустя почти 15 лет, она была обновлена и переиздана на Tino Corp. Records, и чтобы смягчить ее второе пришествие в этот мир, далеко передвинувшийся вперед, по сравнению с ней, по технологиям и по стилистикам, был подготовлен в отправлен в свет аккомпанирующий релиз, "Storm The Studio R.M.X.S.". Как следует из названия, это набор ремиксов, созданных трудом разнообразных электронных музыкантов и продюсеров, среди которых можно обнаружить даже такую неординарную личность как Merzbow. Честно говоря, впервые столкнувшись с явлением "Merzbow Mix", я был до крайности заинтригован и практически не сомневался, что результат неумолимо будет выпадать из канвы сборника, как меч из рук раненного воина, но я просчитался. Японец предоставил недурную и вполне разумную работу, искусно сочетающую ошметки бита и волны шума, которые, как кажется, к середине трека вырываются из под контроля, но быстро угнетаются до начального уровня. Впрочем, не только "God O.D" в интерпретации Merzbow вызывает интерес, здесь достаточно и других столь же сильных вариаций на темы классического "Storm The Studio". Более того, сложно найти номинантов на звание худшего трека альбома - хороший признак. Среди всего обилия "гигантских" битов, электронных вихрей и разговорчивых сэмплов особенно хотелось бы отметить Storm The Dub (Twilight Circus Dub Sound System Mix) за совершенно прелестный dub (название ремикса не обмануло ожидания); God O.D (Jonan Sharp Mix) за опрятный минимализм; Re-Animix (Komet Mix) за теплый задумчивый амбиент и, наконец, того самого Merzbow за неожиданность. Но как уже упоминалось, остальной материал "Storm The Studio R.M.X.S." соответствует требованиям по качеству подобных пластинок, а потому этот релиз вполне может устроить шторм ваших положительных эмоций. Очень, очень недурно для ремиксового диска.