• 3Infernal Battlefields6:00
  • 4La Vision Du Déclin5:41
  • 5Hammers Of Centurian7:41
  • 6Carnage6:44
  • 7Virus Maximus4:42
  • 8War Is Coming..18:00

Очередная весточка от французского шизофреника Lord Evil и его погремушки Melek-Tha. Нет, его диагноз доподлинно мне не известен, однако о вялом течении болезни можно судить по релизам, с завидным постоянством генерируемым этим странным человеком. "War Is Coming" - свежий путеводитель по дорожкам Ада, краткий пересказ Апокалипсиса, введение в Армагеддон. Этой музыкой можно, без модификаций, озвучивать любой малобюджетный арт-хаузный фильм о надвигающемся (состоявшемся) конце света, особенно сцены насильственной смерти, бессилия окровавленных священников и гибели телевизоров. Суть этой болезненной (больной?) музыки - это плотный ком шума, мерного монотонного лязга, в котором хорошо различимы сэмплированные вопли, разговоры на вольные демонические темы и тому подобные колоритные голосовые присутствия. Страшно? Время заставляет притерпеться к любому, даже самому отвратительному, проявлению человеческой деятельности, а Melek-Tha - далеко не самый худший экземпляр. Пара альбомов, и релизы подобные "War Is Coming" начинают казаться однобокими и даже однообразными, отчего они проигрывают в борьбе за внимание слушателя (в роли этого вредного неблагодарного существа опять я). Похоже, Lord Evil почувствовал примерно то же самое, поэтому на этот раз он сделал больший упор на различные ритмические элементы, а также не прочь помучить тяжелую гитару. Результат? В общем, мало что изменилось, и музыка Melek-Tha не приобрела какого-то особого свойства с введением (усилением) указанных элементов, но, с другой стороны, шумит Lord, как всегда, бесшабашно и уверенно, и если не убедительно, то старательно. Да и в конце концов приятно, когда тебя пугают, а тебе не страшно. Итог: немного смешная страшилка мертво-индустриального (death industrial) толка.