Melotron

Gib Mir Alles

• 1Gib Mir Alles4:41
  • 2Damals5:24
  • 3Gib Mir Alles (Nawiegehts Mussja Mix)6:54
  • 4Sommer4:04

По прихоти судьбы-злодейки мне пришлось познакомиться с этим синглом только сейчас, хотя истинной его направленностью было раззадорить аппетиты поклонников перед выходом очередного полнометражного гиганта Weltfrieden, объявившегося на свет еще в прошлом году. Впрочем, испытание временем показало, что наш сегодняшний герой достоин индивидуального внимания, причем самого пристального. Я бы сказал, что это пример идеального сингла, на который нужно ориентироваться халтурщикам и профанам музыкального бизнеса. Всего четыре трека, но сколько положительных эмоций они могут вызвать! Gib Mir Alles с его катящейся басовой партией и восхитительным фоновым синтезатором дарит хорошее настроение и освещает собой четыре с половиной минуты, в течении которых можно позабыть про мировые катаклизмы и локальные бедствия, про неудачные поступки и неловкие слова. Неспешное и басовитое течение композиции Damals гипнотизирует, но не до такой степени, чтобы не замечать гитарных пассажей и задумчивого вокала. Танцпольный вариант Gib Mir Alles как раз к месту - оцепенение сброшено, и мощный ритм при сохранении удивительной привлекательности исходного материала взывает к телу отключить на время рамки дряхлости и приличия и отдаться танцу. После такого коктейля ощущений нужен отдых, и совсем кстати далее следует трек Sommer, самое медленная здесь песня, обладающая несложной мелодией, но приятным мотивом и красивым перебором струн. Все. Отличный сингл, наполненный многогранной музыкой и по-своему импонирующими немецкими текстами. Рекомендуется.