3. Algorithmics 10:48
4. Cellular Automata 4:47
5. Consolation Time 6:18
6. Hyperbolic Umbilic 9:57
7. Paradoxicon 9:50
Время звучания: 57:02
Изумительное трио совместных работ, возможно первое в своем роде. Каждый диск заключает в себе разные пары музыкантов. Все трое из них - это маститые профессионалы, и каждый из них разработал свой собственный уникальный стиль. И теперь можно услышать новые звуки, которые стали результатом их совместной работы! Эта коробка состоит из трех отельных совместных работ: "Nail Of Pious Bride" от Randy Greif And Robin Storey; "Perfidious Albion" от Robin Storey And Nigel Ayers и "Build A Poison Fire" от Nigel Ayers And Randy Greif. Soleilmoon рад представить вашему вниманию долгожданный релиз "Oedipus Brain Foil", уникальной коробки из трех дисков с совместными работами трех пионеров экспериментальной / амбиентной / индустриальной музыки. "Oedipus Brain Foil" представляет первую попытку этих музыкантов сотрудничать друг с другом, и каждый отдельный диск был создан комбинированием работ двух из трех этих музыкантов. Хотя каждый музыкант создал свой собственный стиль в сольной работе, этот триптих - это попытка раскрыть новые их возможности. Каждый альбом начинал один какой-нибудь музыкант, который затем посылал по почте исходные материалы или незаконченные звуки другому музыканту, который заканчивал произведения. Для "Nail Of Pious Bride", диска Randy Greif и Robin Storey, Greif послал Storey электронные коллажи, которые Storey скомбинировал со своим новым материалом. "Build A Poison Fire" от Nigel Ayers и Randy Greif получился после того, как Ayers послал сэмплы, голоса, и отрывки странных звуков Greif, который радикально изменил и скомбинировал их. "Perfidious Albion" комбинирует таланты Storey и Ayers, чья совместная работа с использованием почты послужила идеей всему триптиху. Общее звучание записей - это амбиент, пышный и атмосферный, но со скрытой тенденцией к распаду. Электроника и искаженные настоящие звуки создают текстуированные, органичные пространства, которые меняются быстро или раздрающе, что в целом может служить саундтреком к мысленным фильмам слушателя. Если вы знакомы с записями участвующих здесь музыкантов, вы будете знать, чего примерно ожидать. Но фундаментальной целью было создать новую форму самовыражения, поэтому мы надеемся, что триптих будет также полон для вас неожиданностей. Robin Storey, AKA Rapoon, выпустил множество сольных дисков, и был также одним из основателей экспериментальной группы Zoviet France. Nigel Ayers имеет множество релизов под псевдонимом Nocturnal Emissions, под которым он работает с конца 1970'х. Randy Greif выпустил немало дисков под своим собственным именем, и был одним из основателей группы Static Effect.

< N-616 "Winter World III" Ctrl Na-Dha "Voices Without A Sound" >
Press Release