• 5Children Of God3:47
  • 6Für Immer3:03
  • 7Proximity4:18
  • 8Feel Me4:06
  • 9Flashback3:22
  • 10Violent Order (Amuck Mix)5:49

Еще одно немецкое детище, некогда прописанное на лейбле Zoth Ommog, где ему удалось выпустить несколько пластинок, в том числе и вышеуказанный диск. Лейбл Zoth Ommog, наряду с OffBeat, в середине 90х определял моду на индустриально-танцевальное звучание в стиле ebm, с тем лишь отличием от продукции OffBeat, что его звучание было заметно жестче и бескомпромисснее, в то время как руководство OffBeat тянулось к более мягкому и более интеллектуальномо ориентированному материалу. Впрочем, эти нюансы не слишком важны, и частенько оба лейбла нарушали поставленные самим себе рамки. Orange Sector в своем творении Flashback мечутся в поисках золотой середины между X Marks The Pedwalk и Armageddon Dildos, все же более склоняясь к последним. Немецкая грубоватость при использовании перкуссии не красит альбом, что, к сожалению, музыканты практически не пытаются скрыть богатыми синтезаторными слоями, в виду бедности последних. От чего, как только напор скорости ослабевает, привлекательность диска, и до тех пор не слишком высокая, падает до совсем низких показателей. Отсутствие оригинальных идей, похожесть вокалиста на что-то до щекотки знакомое, вся эта вторичность сказалось на том, что группу заслуженно практически никто (и я в том числе) не знает. Эту музыку нельзя назвать скучной, но она мертва, в ней живительного зерна, позволившего бы ей пронести актуальность сквозь года. Это музыка танцующих в клубе тел, но эти тела уже рассеялись по другим, более модным вечеринкам. Единственно, кому можно порекомендовать ознакомиться с этим диском - это с поклонникам раннего творчества Armageddon Dildos, если таковые все еще шевелят своими органами в попытке жить.