• 10Paradox Effect6:35
  • Bonus

• 11Hard'N'Fast6:25
  • 12Ethnic Trip 25:30
  • 13Let's Go Get Drunk2:59
  • 14Rowboz (Very Special Humsty Bumsty Club Mix ;-) )6:40

Начнем с того, что данный альбом сразу издан, как жуткий раритет - изготовлено всего 777 пронумерованных копий (однако он все еще продается в UnSpan Record). Хотя мы то, как бывалые циники, знаем, что в погоне за широким долларом (длинным рублем), рекорд-компании наверняка переиздадут этот материал. Кстати, чаще всего так случается, когда группа покидает лэйбл, после чего с большой степенью вероятности можно ожидать появления сборника со всякими реализованными и нереализованными версиями. Но обратно к пластинке. Итак, она запечатлела концертное выступление Pierrepoint на фестивале Wave Gothik Treffen Festival, имевшем место в Лейпциге весной 2000 года. Кроме того, для максимального эффекта в пластинку вошли несколько бонусных треков. Интересны ли Pierrepoint на концертном плане? Хм, они, скажем, необычны. Дело в том, что название "Technoid Beats For..." действительно отражает суть выступления - минималистическая музыка банды положена на довольно активный, но совершенно однообразный технобит. В результате первые несколько композиций вообще сложно отличить одну от другой, а знакомые вещи лишь с трудом угадываются в наслоении ударного темпа перкуссии. Я уверен, что на концерте подобная тактика себя полностью оправдывает, и закрыв глаза, даже могу представить себе несколько тысяч кивающих в такт этому ритму головой и другими частями своих и чужих тел, но дома, в спокойной обстановке, с мартини со льдом в бокале (с пивом в стакане, с кофе в чашке, с водкой в чайнике), альбом вызывает немного недоумения. Пластинка, конечно же, не лишена своих интересных моментов, но если вы задались целью впервые приобщиться к материалу Pierrepoint, данный концертный альбом весьма плох для этого, ибо не показателен.