• Формат:CD5
  • Стиль:EBM, Electro
  • 1Animal (Little Pussy Mix)5:04
  • 2Animal (Hocico Mix)5:27
  • 3Hate Me5:38
  • 4Animal (Girlies Fuck Mix)4:45

Вряд ли вы услышите этот трек на своем любимом радио. И вообще в общественном месте вы наверняка никогда не будете слушать эту песню. Потому как она вовсе не про прекрасный мир животных. Она совсем даже про человеческие низменные чувства, в которых открыто признается солист Chris Pohl. Не нужны вы ему, говорит он. Он не хочет вас, поет он хриплым голосом. Он просто... Впрочем, чего он вас, вы можете догадаться из названий ремиксов, а как именно - из названия самой песни. Такой вот хит. Остается лишь обратить внимание на музыкальный фон этого сексуального безобразия. Сингл построен по традиционной схеме 3+1, т.е. здесь присутствуют три версии заглавного трека и один бонус. Из трех вариаций внимания заслуживает лишь ремикс, сделанный группой Hocico, максимизировавшей электронику, ускорившей бит, убравшей тяжелую гитару и всячески приспособившей трек для танцполов. Оставшиеся две версии отличаются от оригинала... Впрочем, у меня нет времени слушать сингл десять раз, чтобы понять, чем же все же они от него отличаются. Чем-то наверняка отличаются, иначе это было бы надувательством. Теперь немного о бонусе. Я уже упоминал, что тексты Terminal Choice просты, как речь каменщика, и поэтичны, как электростанция. Количество раз, которых употреблено английское слово "hate", просто поражает. Оно есть буквально в каждой строчке. Все это напевается поверх довольно банального музыкального фона из гитары и парочки электронных эффектов. Серость. В результате - тоскливо-скучный сингл, выпущенный явно только ради ремикса Hocico, на который, возможно, купятся всевозможные ДиДжеи альтернативных дискотек.