• Формат:CD5
  • Стиль:EBM, Electro
  • 1Injustice4:24
  • 2Injustice (Minimal Mix)3:56
  • 3Injustice (Dark Club Mix)5:10
  • 4Injustice (Chris' Panic Mix)5:27

Очередной сингл со штампом made in Germany, на фабрике под названием Terminal Choice. Про эту фабрику я уже упоминал, как о достойном уважении производстве хитов, получающихся, как на подбор, хорошими, хотя и несколько одинаковыми. Дирекция завода во главе с Chris Pohl (владеющего еще несколькими предприятиями, работающими в той же области индустрии) придерживается одной линии в дизайне своей продукции - хороший стучащий бит, традиционный искаженный куплет и продуманный, мелодичный припев с какой-нибудь симпатичной фоновой партией синтезатора, спетый практически без искажения. На протяжении уже трех лет подход работает безотказно, и выполненный по своеобразным канонам трек Injustice также недурен. Его не портит даже очередной лирический опус, который можно дать перевести третьекласснику без словаря, и герои которого, вопреки некой негласной традиции, ни разу не умирают даже хотя бы ненадолго. Названия ремиксов говорят сами за себя. Minimal Mix срывает поверхностный гитарный слой и стыдливо приглушает вокал. Dark Club Mix - понятное дело, версия для плохо освещенных клубов, где люди разных полов, вероисповеданий и состояний алкогольной интоксикации отдают энергию странному явлению, описываемому как "танец". Наконец, Chris Panic Mix явно создан в состоянии страха за будущее и ностальгии по прошлому - версия содержит несколько механических штучек, притягивающих Injustice к электронно-индустриальным корням. В целом - хорошая заглавная вещь, от знакомства с которой остается некое неуютное чувство, как будто где-то когда-то давно нечто подобное уже было прослушано. На самом деле, ухо слышит схему, и ее неизменность может стать серьезной проблемой коллектива, от которой, кстати, уже прихрамывает BlutEngel. Покупать? Вряд ли, хотя мимоходом послушать можно весь сингл.