• 8Brownfields7:15
  • 9Vantage Point4:51
  • 10Staff Infection5:36
  • 11Atomic (In Virus Tandem Mix)5:00
  • 12Last Of The Loops9:35
  • 13End Of An Error5:01

Релиз "Corporation", вышедший под маркой Testube, является заметным отступлением от типичной для DSBP шершаво-абразивно-колючей боевой тематики. Никаких стройных ритмов, ни одного гитарного запила - Jeff Danos, хозяин торговой марки Testube, пишет голую электронную музыку, электронную до такой степени, что про нее можно говорить "электрическая". С момента создания в 1994 году, проект заслужил определенную известность и репутацию генератора новых, или, по крайне мере, нетипичных идей. Кроме выпуска собственных работ, Jeff создал несколько ремиксов, в том числе и на трек Carry Me, того самого, что стал последним в карьере Leaether Strip, и имея в активе два альбома (два варианта дебютного "Bioplaza" и remix ep "Reconstructive Surgery") и приняв участие в ремикшировании композиций Biopsy, Pain Station и других коллективов, Jeff стал фигурой электронной сцены, которую нельзя игнорировать. Музыкальную концепцию своего последнего релиза он вывел из... future-pop - навязываемая со всех сторон слащавая и безыдейная продукция этого стиля натолкнула его на мысль создать диск, нажимая на кнопки, стараясь получить холодное и стерильное звучание. Что же, ему это удалось сполна. Как уже упоминалось, альбом наэлектролизован и буквально щиплется пронзительными точечными эффектами и тугими шлепками перкуссии. Следуя нынешним тенденциям idm, Jeff нередко сознательно ломает линейные конструкции традиционных мелодий, применяя сбивки, неожиданные выпады и тональные рокировки. Нужно отметить минимализм композиций - никакая из них не расцветает, оставаясь в узких рамках и создавая некую микроатмосферу, но, вместе с этим, они имеют развитый и неплоский характер. Подытоживая все сказанное: крепкий и непростой диск, к которому нужно приноравливаться, и который далеко не всем понравится. Ближайший аналог, пришедший на ум: Shimri, если забыть про вокал Джефа и его жены Кристины.