• 3What A Day (Hedonastik Remix)5:57
  • 4United (Two Lone Swordsmen Remix - Vocal Version)5:22
  • 5Hamburger Lady (Carter Tutti Remix)4:45
  • 6Hot On The Heels Of Love (Ratcliffe Remix)8:01
  • 7Still Walking (Carl Craig Re-Version)7:37
  • 8HotHeelsUnited (Carter Tutti Remix)6:30

Повторять слова о значении Throbbing Gristle, переживших период активной деятельности в 1977-1981 года, для музыкальной сцены, альтернативной и прямолинейной, не имеет смысла - за прошедшие десятилетия все прекрасно все это усвоили. Однако знакомиться с оригинальными композициями хочется далеко не всем; с первыми же нотками исходных песен у неподготовленного слушателя начинается перманентный дискомфорт, вызываемый неприглядными, как кажется, шумовыми гитарными полосами и вокальными извращениями. Все это проходит со временем, большим или меньшим, и есть разные пути, чтобы сократить его. Лейбл Mute, умело воспользовавшись очередными приливом интереса к старому проекту в связи с (отложенным на следующий год) расширенным мероприятием RE~TG, через свою суборганизацию Novamute решил предложить публике короткую дорожку в мир Throbbing Gristle. В качестве проводника служит первый в дискографии группы ремикшированный альбом, "Mutang TG", на создание которого были брошены лучшие силы нескольких современных гуру технической и интеллектуально-танцевальной мысли. Получившийся продукт может, конечно, вызвать нарекания у приверженцев того, оригинального саунда конца 70-х - начала 80-х прошлого века, которому уже тридцать лет, но который так и не состарился - новые интерпретации выглядят бледнее, и как и положено развлекательной музыке, привязаны к текущему времени. С другой стороны, необходимо отдать должное принявшим участие в ремикшировании людям, поскольку они постарались сохранить исходный дух композиций, лишь обрамив их современными технологиями. Хвала богам за то, что на свет появилась не взрывная дискотечная дешевка, а теплый и дружественный диск, в котором есть любопытные вариации.