• 3GMO's Meet PMS5:00
  • 4I'm Not Perfect5:00
  • 5Plastic Loves Global Warming5:00
  • 6Buddah & The Blueberry Wizard5:00
  • 7Error And Error5:00
  • 8Mummy Crazy5:00

Уверен, многие из вас переживали приступы маниакального трудноподавимого желания убить. Да, именно убить, причем каким-нибудь особенно жестоким и кровавым способом. Убить соседа, который уже неделю мучает пианино, думая, что он играет, а на самом деле готовит себе могилу в десяти полиэтиленовых мешках на помойке. Как будто по пианино бродят не пальцы одушевленного человека, а какая-нибудь глухая кошка… Представляемый сегодня альбом, конечно же, не способен довести до таких экстремальных чувств (если только тот же сосед в приступе мстительного садизма не поставит его на полную мощность, приняв внутривенно какой-нибудь запрещенный препарат), но его ужасность вполне сравнима. Какую цель преследовал Robert, записывая этот материал? Нужно ли сообщить его родственникам, что пора принимать какие-то меры, спасать человека, потому что такие сильные наркотики явно до добра не доведут? Восемь композиций откровенно кошмарны: полный диссонанс, отсутствие какой-либо осмысленной мелодии, а качество импровизационной составляющей примерно эквивалентно детскому «ля-ля-ля-ля-ля» в соседней песочнице. И если первые несколько вещей снабжены простеньким техноритмом и похожи на развлечение с регуляторами синтезатора, то вторая половина диска уже совсем ни в какие ворота не помещается. Либо это черный юмор, либо ошибка мастеринга, но, скорее всего, это слишком оригинальное мышление, гарантирующее непонимание. Можно великодушно купить у автора эту пластинку, но слушать ее, а уж тем более восхищаться ею – на такое способны только избранные и пациенты клиники нервных расстройств. Не рекомендуется, точнее, рекомендуется избегать доступными, а может быть даже и запредельными способами.