6. Criminal 5:26
7. Money Shot 5:21
8. Dirty Link 1:23
9. Breaking Down 4:50
10. Audio Crash 5:16
Время звучания: 44:11
Ну что же, успех, похоже, наконец-то сошелся в одной точке пространства с K-Nitrate, точнее с побочным его проектом, Audio War. Тупой и однообразный технозабой, скучный как поездка на электричке, населяющий альбомы K-Nitrate, неожиданно оказался вполне пригодным для употребления, стоило только добавить в саунд тяжелых юрких гитар и живых ударных. Скорость, напор и задиристость создают здесь какую-то особую безумную атмосферу, которую можно некоторое время безболезненно терпеть, прислушиваясь к происходящему. Audio War состоит из Graham Rayner и Christian Weber, и “Negativity” уже второй его релиз. Дебют, низкокачественный короткометражный “Defeat”, не привлек большого внимания к новой формации, однако данный альбом способен исправить ситуацию. Шумный и наглый, плотный и упитанный, этот релиз обладает каким-то особым шармом, т.е. «шармит», как нередко бывает с напористыми личностями. Хотя и пнуть музыкантов традиционно есть за что: методика подачи материала новая, а вот технология оказалась до обидного поточной, и если вы добрались до финальных боевиков альбома, вы можете почувствовать некоторое утомление и усталость в области мозга и слуховых аппаратов. Впрочем, это всего лишь более насыщенный вариант K-Nitrate, поэтому было бы напрасной тратой усилий ожидать чего-то особенного от первой до последней ноты. Кстати, в этом году вышел аудиовоенный альбомчик “Under Enemy Control” – его можно смело откладывать в сторону резким движением руки, как не содержащий ничего достойного упоминания.

< XP8 "Live At Club "Platforma", St-Petersburg, 06.07.2006" Ctrl Imperative Reaction "Eulogy For The Sick Child" >
Lic , 12.07.2006