• 2Christian Renou – Himmelweg (Le Chemin Du Ciel) Part 24:16
  • 3Christian Renou – Himmelweg (Le Chemin Du Ciel) Part 312:47
  • 4Christian Renou – Himmelweg (Le Chemin Du Ciel) Part 47:36
  • 5Troum & Christian Renou – Dissolution Part 16:32
  • 6Troum & Christian Renou – Dissolution Part 27:41
  • 7Troum – In-Galeikon27:26

Пример дружественной коллаборации двух индустриальных легенд (Christian Renou не столько известен под своим собственным именем, сколько как участник французского Brume; про Troum и говорить не приходится). От каждого коллектива/музыканта присутствует сольный материал, плюс заглавный трек, разбитый на две разные части, реализованный совместными усилиями. Усилия эти включали изготовление звуков, проведенное французом, и последующую шлифовку и обработку, за которую взялись и успешно выполнили Troum. Как собственные сольные композиции Christian, так и основа для совместных творений строятся на concrete music – попытке придать музыкальное оформление найденным звукам немузыкального характера. Кричит женщина? Падает какая-то железка? Вода плещет у лодочного причала? Снабдив эти находки красивым фоном, задающим общую канву трека, Кристиан строит очень интересные и слегка загадочные композиции, среди которых особенно мягким и красивым выглядит вторая часть «Пути к небесам». В свою очередь Troum в эпическом полотне In-Galeikon предаются обычной и такой привлекательной мечтательности, окунаться в которую не устают ни душа, ни сердце. Композиция длится почти тридцать минут, и вовсе не статична на всем протяжении; условно ее можно разбить на две половины. В первой лидирующую роль играет мерная перкуссия (напоминающая ранний Rapoon), поверх которой развивается красивый мотив. Вторая часть более амбиентная, более задумчивая и более «волнообразная», создающая эффект трясины, с шумом втягивающей безнадежно попавшегося слушателя. Гитарные дроны Troum все еще не потеряли своей притягательной, почти магической силы. Результат – отличная экспериментально-шумовая амбиентная пластинка, ограниченная в тираже, но неудержимая по воздействию.