• 12Bourgeois (Squigg Remix)4:22
  • 13Queen Of Hate (Anon + CyrusRex Remix)5:06
  • 14Turn On Your Brain Baby (Recently Deceased Remix)3:58
  • 15King Of Hate (Spyweirdos Remix)5:19
  • 16King Of Hate (Dr. Tooth Re-Invention)2:51
  • 17Stomp Song1:54

Уже много лет я с замиранием сердца слежу за релизами Snog, и мое основное внимание обращено даже не на полноценные альбомы, а на пластинки-сателлиты. Все дело в том, что острый, как русская горчица, на язык Thrussell стал в последнее время к музыке относиться как-то спустя рукава, но вкус еще ни разу не изменил ему с подбором команды для создания ремиксов. Трек King Of Hate, выполненный в псевдороковой манере – вещь сильная, но что с ней вытворяют участники вакханалии и глумления на одноименном диске – это надо слышать. Использовав Альтер-эго, Thrussell придал своему треку скорости и энергии, позаботившись о том, чтобы колонки слушателя поработали на пределе своих тактико-технических данных при воспроизведении искаженных вставок. Роковая суть песенки King Of Hate дала толчок фантазии другим предприимчивым музыкантам, и они откровенно поразили результатами своих изысканий. Например, End совершенно неожиданно превратил оригинал в превосходный свинг, веселый и бесшабашный. В свою очередь, Tooth окрасил все в джазовые тона, сделав из трека целое шоу. Так и представляется полупустой ресторан, несколько посетителей в шляпах, и David на сцене, подсвеченный прожектором, чуть пьяный, выкрикивающий в толпу: «Эй, вот ты, да да, вот ты, точно – я ненавижу тебя!» Прелесть. Третий номер представляет нам King Of Hate в образе кубинской традиционной музыки – вокруг мгновенно теплеет, лица окружающих темнеют, море, ветер, экзотика… Будто проникнувшись атмосферой полного творческого беспредела, Олег Костров сделал из Turn On Your Brain Baby саундтрек к новому выпуску Ералаша - не удивлюсь, если эта передача втихаря будет цитировать данную композицию. В остальных ремиксах применен чуть более традиционный подход, если так можно выразиться о современных течениях в электронной и экспериментальной музыке, и поверьте, скучать они не заставят. В пластинку входит также пара новых треков: язвительный Shopping Man («Хомо-покупатель» - злобно выдыхает David под свои электронные конструкции) и ностальгический Sedition Is Lust, сделанный в соавторстве с Pankow и попахивающий прошлым. В общем, на мой взгляд, “King Of Hate” заслуживает того, чтобы на него было потрачено не только время, но даже и деньги – он интересен, он удивителен, он нетривиален.