• 10Sunao Inami - Colder & Colder (Japan)3:53
  • 11Frozen Autumn, The - Winter Again (Italy)4:39
  • 12Selisterium - If You (Poland)4:36
  • 13Requiem For FM - Your Face In My Brain (Russia)5:02
  • 14Animassacre - Stupid (Bulgaria)4:41
  • 15Auto Auto - If You (Sweden)4:12

Массивный best of от одной из самых известных дам из сделавших карьеру на поприще ebm/electro. Ну, правда, речь скорее идет о electro-pop, но не будем придираться. Конечно же, хитов и просто замечательных треков у Сары из пяти существующих на данный момент альбомов на тройной сборник не наскрести - пишет она хорошо, но воображение ее работы не поражают, да и вокальная манера, своеобразно лишенная какой-либо эмоциональной окраски и монотонная, не всегда выстреливает в цель. Поэтому без посторонней помощи не обошлось, только вместо традиционного набора "оригиналы/ремиксы/концерт" Noxx предлагает схему "оригиналы/дуэты/каверы". На первом диске, как и положено, собраны запавшие в сердца поклонников и не раз звучавшие на клубных площадках композиции вроде Colder And Colder, She или Your Face In My Brain. Наверняка тут есть что-то ранее никому не проигрываемое, но, не будучи настоящим сараноксофилом, навскидку опознать его не могу, а детальную инспекцию проводить не хочется по тем же причинам. Второй диск - нечто вроде совместного с посторонними музыкантами взгляда на треки первого диска. Участники (люди, кстати, солидные и уважаемые: Project Pitchfork, Seabound, Steril, P.A.L. в числе других) добавили своего колорита и фирменных оформительских моментов... Черт, не вижу настоящей разницы между ремиксом и таким дуэтом. Разница между вторым и третьим диском заключается в том, что если на втором каждый трек помечен как "Sara Noxx feat. [впишите сюда очень знаменитое название] - [это место забронировано для услышанной на первом диске вещи]", то для третьего трек-листинг выглядит как "[Кто такой? не припомню...] - [какая-нибудь песня из побывавших на первом и втором дисках набора]", а само музыкальное исполнение на порядок хуже. В третьем диске я вижу настоящую проблему "XX-Ray", ибо не совсем понятно, на кого он рассчитан? Вряд ли настоящим фанатам будет так уж приятно послушать любимицу в интерпретациях от менее талантливых. В клубах тоже предпочтут оригиналы или совместные проделки со второго диска. А простому пролетарию вроде меня третий и дослушать до конца было тяжело. Мой вердикт - номер два из троицы, пожалуй, не окупает наличие всего остального, а присутствие третьего диска крайне сужает область применения сборника - ну кому посоветуешь начать знакомиться с творчеством девушки с тройника, где сплошь все одно и то же, с разными аутентичностью и уровнем качества?