• VBless Our Arms5:23
  • VISun Of Predappio4:50
  • VIIHoly Order3:39
  • VIIIMilitant Struggle5:24
  • IXSturm V (2006)5:23
  • XDivina Patria1:36

Многие ли поклонники жанра martial industrial в 2003-м знали название Arditi? Вряд ли, разве что фанаты Puissance могли напряженно следить за судьбой Henry Moeller, замешанного в производственном процессе их любимой группы. Первые релизы дуэта проходили в категории «лимитированное издание, которое практически невозможно достать», однако постепенно метастазы их популярности стали захватывать все новые территории в головах увлеченных слушателей, и вот уже лейбл Equilibrium Music всерьез берется за доступность работ команды. В рамках программы «хорошему альбому – повторное издание», в 2007-м Equilibrium Music напечатал диск ”Marching On To Victory”, впервые опубликованный четырьмя годами ранее какой-то Богом забытой компанией. Конечно же, не обошлось без дополнительных треков; сюда их затесалось два: Sturm V (версия была освежена в 2006-м) и Divina Patria. Что касается самого диска, то он все такой же превосходный, как и в 2003-м: решительные и грандиозные композиции, пронизанные пугающим милитаризмом и импонирующей патетикой. В ”Marching On To Victory” бесподобным образом смешиваются псевдоклассические струнные, военизированная перкуссия, сэмплы времен Второй Мировой, полные трагизма хоралы и так далее – в общем, все то что делает martial industrial насыщенным и интересным. Говорят, что в эти годы над дуэтом довлело наследство Puissance, притащенное в мешке сбежавшим оттуда Henry, но некоторая похожесть не идет в ущерб музыке, а это главное. В общем, великолепный альбом, способный выдержать массу переслушиваний.