• A2Raindance
  • A3Babes Ov Babylon
  • A4Her Second Skin
  • B1Fetish
  • B2Submit To Desire
  • B3Site Ov Pain, Site Ov Pleasure

Как известно, вокально-сексуальный коллектив Sleep Chamber за десятилетие своего активного музыкального существования выпустил огромную массу концертных выступлений, в основном с помощью своего же лейбла Inner-X-Musick. Более того, новые живые записи продолжают поступать до сих пор, и, уверен, мы еще немало услышим их в будущем. Конечно же, при таком количестве они разнятся по качеству. Какие-то лучше записаны, но скучны. Другие экстремальны и тоже скучны. Третьи обладают завораживающей атмосферой, но слушать их невозможно из-за отвратительного качества. Совпадение, при котором и сам концерт прошел отлично (и, главное, интересно), и качество было на высоте, не так уж часто происходит, поэтому экспериментальным образом приходится все эти live tapes перебирать, выбирая достойные. На мой взгляд, “Live At TT Bears” как-то не слишком задался. Нет, команда из John Zewizz, Jonathan Briley и Lawrence Van Horn отыграла все достойно, и, если можно так выразиться, честно. При этом каких-то исключительно любопытных манипуляций или импровизаций музыканты не производят, четко следуя проторенным дорожкам композиций. Если добавить к этому не очень хорошую запись – все как-то сваливается в одну кучу и бубнит – то становится понятно, что именно эту кассету можно исключить из коллекции. Впрочем, если кто любит атмосферу 80-х, когда технологии еще не успели убить дух индустриальной музыки, а «танцевальный» вовсе не означало «дебильный» - концерт вполне способен вернуть ненадолго те славные времена.