• 2.With Your Love4:28
  • 3.Promised Land (Re-Legion Remix)5:45
  • 4.Promised Land (Land Unter Remix)4:40
  • 5.Promised Land (The Rorschach Garden Remix)3:10
  • 6.Promised Land (Maydrim Remix)4:25
  • Время звучания: 26:48

Кому квадратных дисков? Не бывает квадратных дисков, говорите? Бывают – чего только в извращенные умы не придет. И квадратные, и треугольные – геометрия не ограничена, лишь бы в проигрыватель влезали. Кстати, непривычная форма иногда становится причиной гибели как носителя, так и принявшего его воспроизводящего устройства, все же большинство из них предпочитает иметь дело с привычными круглыми дисками. Как бы то ни было, в 2006-м, по следам нового (на тот момент) альбома ”Exile Paradise”, компания Minuswelt Musikfabrik издала массированный комплект ремиксов, распределенный между тремя квадратными дисками и обозначенный ”The Serpent’s Kiss”. Вариаций на тему Promised Land и Fading Light тут не счесть, однако общий уровень выполнения преобразований столь высок, что одни и те же песни, представленные в разных технологических одежках, нисколько не раздражают. Приходится в который раз признать, что In Strict Confidence достигли потрясающих результатов на пути к совершенствованию своих композиций. Не обошлось без бонусного материала, без которого, согласитесь, было бы скучновато. Итак, Away From Here явно был навеян творчеством L'ame Immortelle, и по не знанию можно даже принять эту композицию за результат творчества последних. Инструментальный номер Cold Is The Colour любопытен, чуть загадочен, игриво шумлив – в общем, развлекает как в старые добрые времена. Rain и Goddless Sinner вполне отвечают духу альбома, но не предлагают ничего особенного. То же самое можно было бы сказать и про Bitter Truth и With Your Love, если бы не забавный момент – они делят одни и те же музыкальные элементы, как то перкуссия и партия баса. Да что там, у них одинаковые первые несколько секунд вступления! In Strict Confidence как будто развлекаются, демонстрируя свое умение даже из скудного заранее ограниченного набора сделать конфетку. В целом – фанатский набор, но не только оформлением привлекательный. Понятное дело, что группа тут погрязла и в попзвучании, и в переделках, но сделала она это профессионально, с толком и с расстановкой.

Lic, 20.12.2009
©1997-2017 Lic | Все рецензии по исполнителю | Обсудить | discogs.com