• 11Good-Girl-Bad (Short Version)4:22
  • 12Fairy Tale4:03
  • 13Epileptic Dance Hit3:34
  • 14Lines6:02
  • 15Blitzkrieg Baby. Part 13:45
  • 16Blitzkrieg Baby. Part 22:37

Относясь с большим уважением к лейбла Ant-Zen (неизменно держащим высоко планку качества), частенько «пробую на зуб» выпущенные им альбомы от проектов, совершенно мне незнакомых. Одной из таких «темных лошадок» для меня была и девушка по имени Geneviève Pasquier, чей диск ”Virgin Pulses” я и хочу сейчас упомянуть. Пластинка эта, как оказалось, не является новым произведением, но, вместо этого, собрала в себя все лучшее из того, что дама записала в период с 2003-го по 2005-й. Владельцам оригинальных релизов совершенно не обязательно при этом нести их на помойку – ”Virgin Pulses” не является полноценной антологией; несколько ранних треков осталось за его рамками, другие же получили новый мастеринг, и иногда и вовсе свежее аранжировочное оформление. Что касается самой музыки, то это довольно странная смесь электро, шума и индустриальной атмосферы. Обыденной ее уж точно не назовешь. Местами Pasquier напоминает американских секс-террористов Sleep Chamber в их ранний период, для других же композиций трудновато подобрать аналоги, что говорит об их более-менее оригинальности. Да, тут много аналоговой электроники, поэтому есть ощущение ретро, как будто запись состоялась не в новом тысячелетии, а годами двадцатью ранее. Совершенно точно могу сказать, что мне творчество Pasquier не понравилось (у меня вообще проблемы с музыкой, снабженной женскими вокалами), но никаких серьезных претензий к пластинке высказать я не могу, и остается признать, что она интересна, разнообразна и, черт побери, индустриальна.