• 8Fragile Thoughts6:32
  • 9Power Of Ideas (Original Mix)7:16
  • 10Show Me The Faith4:34
  • 11Immolate5:15
  • 12eLekatota Two4:48
  • 13The Other Side Of The Tracks2:05

Музыкальное явление industrial еще в прошлом тысячелетии потеряло четкие границы, а к настоящему времени и вовсе размыто и потеряло самостоятельность, впитав techno, trance и idm, соединившись в экстазе с нойзом, соперничая с рэйвом... Кажется, что даже в смежных музыкальных субстанциях композиторы всех возрастов и мастей сказали уже все что можно, и даже затронули запретные темы, не без успеха записывая ужасно дорогие коллекционные пластинки, которые заведомо невозможно слушать. За ними следует поток подражателей и просто скучных людей, использующих шаблоны без фантазии, а то и вовсе во вред здравому смыслу. Впрочем, совсем прямолинейно хоть и действует большинство, все же изредка на свет появляются деятели, умеющие выжать из тех же ингредиентов что-то удобоперевариваемое. Похоже, что Totakeke (таким образом решил подписывать пластинки американский производитель музыки Frank Mokros) как раз из тех, кого можно принять в гильдию подобных умельцев. Сам он свое звучание описывает как complex rhythmic industrial. По моим наблюдениям индустриальная здесь разве что общая атмосфера, создать же ее помогают, в основном, idm элементы, хотя черт их всех разберет, сейчас ни у одного стиля нет внятных критериев. В ориентации часто помогает название лейбла, и в данном случае наименование Tympanik Audio должно о многом сказать следящим за происходящим на электронной сцене - данная конторка меньше чем за год уже выпустила с десяток довольно сильных пластинок в области "idm+". Думается, что если вам нравится сложная структура музыки и, в то же время, стройность композиций и немного перегруженной перкуссии, а также вокалист вам обычно лишь мешает сосредоточиться на происходящем в треках - альбом вполне стоит послушать.