• 2.Among The Lost And Wordless6:22
  • 3.Truth Awakening10:01
  • 4.Blind Parasite5:04
  • 5.Blood Testural7:00
  • 6.Ich Haben4:25
  • Время звучания: 39:34

Это сейчас каждая вторая группа в Центральной Европе смело лупит в барабаны и что-то там грустное и печальное рассказывает, метя на территорию востребованного martial industrial. Однако, в 90-х идеи делать музыку в таком ключе приходили в голову гораздо меньшего количества людских особей, а проект In Slaughter Natives и вовсе числится в пионерах жанра. Его саунд можно уже признавать классическим: помимо военизированной перкуссии, от него часто можно услышать тяжелую по духу и атмосфере электронику, готические (или церковные – просто я люблю именно готические церкви) хоралы и какие-то потусторонние голоса, щедро раскиданные тут и там. И уж если есть вокал (все же иногда композиция остается до самого конца инструментальной), то он брутален без всякого снисхождения. В полном объеме это демонстрируется боксом “Re-Enter Salvation”, названным, я так понимаю, по имени студии, где родились все эти шедевры. Бокс, помимо четырех существовавших на тот момент альбомов, предлагает счастливому владельцу еще и пятый диск, состоящий наполовину из живых записей, а наполовину из новых вещей (вторая половина пластинки), дававших (не оправдавшуюся) надежду на непрерывный поток продолжений в том же духе. В целом же, овладевать давно распроданным набором исключительно ради этого довеска, пожалуй, не стоит – это скорее фанатское утешение, чем скрытый от большинства алмаз исключительно красивой огранки. Но при возможности поклонникам современной martial продукции стоит поизучать этот бокс, поскольку здесь имеется весьма интересно звучащая реализация принципов этого направления.

Lic, 12.12.2010
Lic | discogs.com