• 2-2PCM Featuring Psy'Aviah6:36
  • 2-3Hitch Featuring Kate From Trimetrick5:44
  • 2-4Dum Spiro Spero Featuring Ex.Es4:06
  • 2-5PCM (Version)5:48
  • 2-6Mrs Stuart Merrill6:34
  • 2-7rH 1014:04

Данным релизом подведена к концу трилогия, задуманная и реализованная проектом Nebula-H. К последнему альбому состав группы расширился, и к Deranged Psyche и Mika Goedrijk присоединился Bart van Meulebroeck, давая повод вычеркнуть напротив Nebula-H слово «дуэт» и вписать туда «трио». Кроме того, Mika устранился от непосредственно творческого процесса, сосредоточившись на производстве (production). Повлияло ли это на конечный результат? Пожалуй, нет. В интервью участники говорят о серьезных изменениях, с которыми они подошли к созданию завершающей серии трилогии H, но Nebula-H по-прежнему звучал как развлекательный проект со всеми вытекающими. Future-pop, electro, synth-pop с дозированными порциями ebm и techno и trance - так, собственно, можно описать музыку многих проектов текущего настоящего и недавнего прошлого, но такова суровая действительность - Nebula-H не делали что-то уникальное, а просто хорошо оперировали имеющимися в арсенале инструментами создания хитовых и танцевальных вещей. И именно поэтому, несмотря на высокий уровень исполнения, альбом быстро ушел из плееров (ну, может быть, задержался подольше у преданных поклонников), ибо его вытеснили такие же актуальные танцевальные релизы, вечно толпящиеся в очереди за деньгами кошельков определенного слоя меломанов. Ах да, не изменив себе, лейбл Alfa Matrix выпустил в обращение ограниченный тираж со вторым диском, на котором мое внимание привлекли три последние вещи: PCM (Version), Mrs Stuart Merrill и rH 101, за которые я даже готов простить все многочисленные (на мой взгляд) недостатки оригинальности этого комплекта.