• 1-12Warning Signs7:18
  • Aftermath

• 2-111th Commandment4:49
  • 2-2Army Of Infidels5:24
  • 2-3Denial4:24
  • 2-4Embolism (Ruptured Blood Vessel)8:02

Обычно между альбомами Мартина Сейна (оперирующего маркой fïx8:sëd8) проходит от четырех лет до практически десятилетия, но не в этот раз. Вдохновленный очень восторженной реакцией на свою предыдущую долгоиграющую пластинку, “Foren6” (а она и правда бесподобна), на пойманной волне он буквально тут же приступил к записи следующий, и результатом стал солидный труд “Warning Signs”, в максимальной комплектации радующий поклонников в течение целых полутора часов. Похоже, Мартин достиг своей лучшей формы, и делает такой шикарный electro industrial, что спустя десятилетия наши потомки наверняка будут вспоминать эту эпоху, как прошедшую под знаком fïx8:sëd8. Сейчас, похоже, только Мартин и еще, может быть, Андреас Малик (Object, тот еще молчун; который год уже ждем его новый альбом) являются настоящими хранителями оригинального dark electro/industrial звучания, коими в разное время могли похвастаться Mentallo & The Fixer, Skinny Puppy и подписанты лейбла Celtic Circle. Если прислушаться к текстам, то там будут тотальная депрессия, жуть и апокалипсис, но для иностранцев вокал в этой музыке давно уже стал просто еще одним инструментом, создающим настроение и добавляющим остроты, но являющимся определяющим элементом. Что же касается аранжировок, то они безупречны и сочны; вкусные густые слои буквально вытекают из колонок, хоть ложкой ешь. Альбом спродюссирован мужской половинкой Pyrroline (да, тоже ретрограды), и этот факт тоже накладывает некоторый отпечаток на общее звучание, сугубо положительный. Шикарно!