• 7Leather Hands6:41
  • 850 Tears (Reprise)1:51
  • 9Sugar Can You Feel The Drums?5:43
  • 10Upbeat3:13
  • 11Leather Hands (12" Mix)9:56
  • 12Leather Hands (Crash Mix)5:55

Подразделение Mute, The Grey Area, специализирующееся на всяком «старье», проделало огромную работу по донесению знаковых индустриальных или околоиндустриальных работ прошлого до более современной публики, взращенной на техно, рейвах и нью-битах. Перед нами один из его релизов, переиздание techno-funk боевика середины 80х с бонусами. Ричард Кирк в ту пору был известен скорее как креативный директор Cabaret Voltaire, и сольным творчеством занимался нечасто, а потому выход самостоятельной (ну, или совместной) пластинки было своего рода если не важным, то уж точно любопытным событием. Питер Хоуп, в свою очередь, в этот период искал для себя новое подходящее занятие после развала проекта The Box (ставшего наследником «классического» Clock DVA), и явно был полон надежд и оптимизма. Вместе они записали несколько ударных мощных вещей вроде Leather Hands, но, похоже, у Ричарда не вышло выйти из режима поточного создания музыки, и в результате получился клон Cabaret Voltaire, просто с другим вокалом, причем не такой яркий, и проигрывающий оригиналу. В переиздание помимо сингла Leather Hands, добавлены две композиции того же периода, Sugar Can You Feel The Drums и Upbeat; нельзя сказать, что эти вещи незаслуженно избежали публикации в свое время, но их наличие здесь не ломает звучание альбома, так что почему бы и нет. В целом же, если Cabaret Voltaire в его техно-фанковой инкарнации середины 80-х нравится, то непременно и с этой пластинкой стоит познакомиться – она почти что такая же, вид сбоку.