• 1-11No Turning Back3:15
  • 1-12Made Of Stone3:25
  • Limited Editon CD2

• 2-1Enemy3:24
  • 2-2Still Burning3:04
  • 2-3The Walls3:13

Осень 2019-го ознаменовалась выходом очередной поделки от CygnosiC. Почему «поделки», спрашивается? Потому что невозможно всерьез относиться к производителю, пытающемуся продавать одну и ту же музыку множество лет подряд. Ок, кто-то может назвать это «стилем», и, мол, каждый автор имеет право на свои каноны и собственные шаблоны. В конце концов, всякие Amnistia или [SITD] тоже звезд с неба не хватают и точно так же схематичны. Но что их отличает от CygnosiC, так это изобретательность. Явно сознавая собственные ограничения, указанные проекты всю душу вкладывают в аранжировки, пытаясь придать им максимум разнообразия, раз уж в основе лежит одна и та же формула. А вот греческий CygnosiC даже не старается. Да, мы видим попытки сделать чуть более легкий саунд, но это лишь штрих, не добавляющий ничего по существу. В результате, во всем альбоме хоть как-то выделяется (и запоминается) только один вещь, Mindfuck, просто потому что ломает стереотип использованием двухвокальной структуры. Да, я и сам частенько призываю из своей норы не ломать то, что хорошо работает, но даже мне хочется не пустотелых клонов, а хоть какого-то развлечения, которого, увы, “Epiphany” совсем не дает. Он звучит «правильно», выполнен грамотно, но не оставляет никаких следов в памяти – как и любой гамбургер из фастфуда, куда мы ходим за энергией, а не ради обслуживания или незабываемых ощущений. Жаль, ведь казалось, что Георг Псакоудакис подает большие надежды и будет как-то сильно выделяться на фоне других музыкантов, пытающихся завоевать внимание слушателей на выжженном поле electro industrial.