• 6Jannah [Intermission]2:24
  • 7Laying At The Gate [Second Edit]7:04
  • 8Baath [Intermission]2:17
  • 9Tip Of The Spear [Second Edit]4:58
  • 10Grave Judgement [Early Demo 2010]5:34
  • 11Ending [Outro - 2012]3:32

История американского проекта RED+TEST не имеет счастливого конца – по сути дела, просуществовав с дюжину лет, он так и не оставил после себя полноценного релиза, хоть первые шаги его и были многообещающими. Стоящий за ним Крис Льюис в электро-индустриальном мире был отнюдь не чужаком; его имя можно встретить на некоторых релизах короля долгостроев и пустых обещаний Electro Aggression Records (правда, в качестве оформителя), он был дружен со многими представителями сцены, и даже делал некоторым ремиксы. Свои собственные музыкальные потуги он стал выкладывать в сеть где-то в середине 2000-х, а в начале 2010-х был даже анонсирован двухдисковый гигант на том же EAR. Увы, что-то пошло не так, и планы были похоронены, а на данный момент Крис и вовсе пропал из медийного пространства абсолютно и полностью, оборвав все старые контакты. Но самое удивительное, он оставил после себя примерно пять часов вполне приемлемого электро-индустриального контента с характерным североамериканским акцентом в звучании, из которого можно было бы поставить пару приличных альбомов. Одним из последних шагов Криса до того, как он исчез, стало формирование вот такого плейлиста на страничке на платформе soundcloud – за неимением лучшего, будем считать его официальным «сборником», демонстрирующим, похоже, уже никогда реализующийся потенциал в области классического electro-industrial с легкими восточными мотивами и хорошей мелодической основой. Жаль; хочется надеется, что все же Крис вернется переписать финал.