T-shots

Общение на темы, связанные с тематикой сайта

Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt

[icejesus] писал(а):есть в обуви 21 века
недавно обновлял шузы

Именно класические чёрные нормального размера???
Надо будет наведаться...
http://www.ohms.ru - electric resistance
:undo:
адепт

Сообщение KeyBORG » Чт сен 30, 2004 8:18 pm

КиБОРГ зимой топчет землю в bulldog, весною летом и осенью в кросовках типа solomon. И полностью этим доволен! Изображение
KeyBORG
адепт

А.Д. писал(а):
:sonnenbarke: писал(а):Так скоро и до шузов доберёмся :lol:
Самые-самые это мартенсы,кто против? :twisted:

по дизайну - да, а по качеству - у меня три пары было и каждая рвалась в течение года в местах сгибов кожи, как бы я за ними не ухаживал. однажды подошва оторвалась и я увидел что желтая прошивка это декорация галимая . все покупалось в реальных магазинах типа "обувь XXI века". теперь даже не знаю что на осень-зиму брать из башмаков, может двухэтажные гоблинские калоши NewRock? :lol: летом предпочитаю old skool Vans.

Тебя точно надули,что-то здесь не то...Я таких рвущихся ни разу не встречал.Свои ношу вот уже почти 8 лет и ничего-как новые...ну,почти новые :lol:
А ньюроки не вздумай покупать!Оставь этот "трэнд" для "бедных готиков" :lol:
:sonnenbarke:

NKL писал(а):только ещё не решил, с какой строчкой брать, жёлтой или чёрной.

С жёлтой,однозначно.Это ж фирменный знак.

In Dust Real писал(а):Товарищи, как же это мелкобуржуазно, по-мещански. :)

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Сообщение NKL » Сб окт 02, 2004 12:08 am

:sonnenbarke: писал(а):
NKL писал(а):только ещё не решил, с какой строчкой брать, жёлтой или чёрной.

С жёлтой,однозначно.Это ж фирменный знак.

Модель совсем новая. Классика у меня тем более есть а Мартенс охота, но я не хочу классические полуботинки, они смотряться как-то убого, а есть зато что-то навевающее Гановские башмаки времен Ваялэйтора. Так я видел 2 вида с жёлтой (но не классически ядовитой) и чёрной строчкой. Дорогие только собаки 185 канацких уток (1 утка ~ 0.8 бакса).
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy
NKL
магистр

Изображение

Не эти ли случаем?

Сообщение NKL » Вс окт 03, 2004 3:14 am

Возможно что да :) Только мне казалось что те полуботинки, а не ботинки, но форма именно та. Вот хочу их или может чё другое, но Мартенс полюбому.
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение c0balt » Вс окт 03, 2004 10:07 pm

Я вообще такие ботинки не ношу, хотя 2 пары есть...
Моя нога любит только дорогие туфли из натуральной кожи и обязательно с острым носом ))))) Ну и разнообразные кеды иногда )
Moment of Terror is the Beginning of Life

I feel so...fucking alive!
Эмо - это готы, которых мама не пустила на кладбище
c0balt
магистр

А я классные ласты себе купил,очень удобные,ноги не устают,маленький гребок-сильный толчок... :roll:
Изображение

Сообщение c0balt » Вс окт 03, 2004 10:35 pm

Мне как то джип точняком по носку тухли проехался... Была тухля, стала ласта )

c0balt
магистр

Сообщение А.Д. » Пн окт 04, 2004 10:24 am

:sonnenbarke: писал(а):А я классные ласты себе купил

еще коньки не сносил!
А.Д.
неофит

Сообщение Romas » Пн окт 04, 2004 1:54 pm

Хм... А у мене вес серьезный (1 центнер), нога маленькая (43-44), но широкая, любые тапки ушатываю за 1,5 - 2 сезона. Один раз свезло: в Питере взял Саламандры за более чем полторы сотни тогдашних главных денег, 4 года таскал, подошву насквозь протер.
А любимые многими тракторные ботинки не ношу, уж лучше, кроссы от Рибок, перетаскал ужо всяких, доволен очень.
Romas

Сообщение VVV » Пн окт 04, 2004 2:53 pm

:sonnenbarke: писал(а):А я классные ласты себе купил,очень удобные,ноги не устают,маленький гребок-сильный толчок...

А на Wreck'ах как - пыль не сильно поднимают?

P.S. Для тех кто не вкурсе, Wreck - это почти индастриал, только под водой :lol: Типа корабли затонувшие и прочий металлолом.
VVV

Сообщение Tea-merchant » Пн окт 04, 2004 5:23 pm

c0balt писал(а):Я вообще такие ботинки не ношу, хотя 2 пары есть...
Моя нога любит только дорогие туфли из натуральной кожи и обязательно с острым носом ))))) Ну и разнообразные кеды иногда )
острые носы не люблю ещё больше "камелотов" =) две крайности "клоунской" обуви =)
Я мыслю, следовательно позавтракал.
Tea-merchant
магистр

Сообщение NKL » Пн окт 04, 2004 7:51 pm

Кроссовки только Найк, и ничего другого никогда. Имел не сильно удавшийся эксперимент с Комверс (довольно неплохо), Нью Бэйланс (на удивление неудачно), Мэрилл (всё ничего но нога не чувствует максимального комфорта). Особенно Найк хорош при вождении, если ехать далеко особенно, 7 часов за рулём и пятку практически не наминает, это всё засчёт того что Найк делают задник и заднюю часть подошвы самым лучшим образом из всех производителей.
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение c0balt » Вт окт 05, 2004 1:18 am

Tea-merchant писал(а):
острые носы не люблю ещё больше "камелотов" =) две крайности "клоунской" обуви =)

Встретил ты бы меня на улице, точно бы подумал что я по виду выше "Руки вверх" ниче не знаю и не признаю... А прикид мой вынужденный - девочкам уж очень нравицца, а я девочек ой как люблю, ой как люблю... =)

c0balt
магистр

Сообщение Tea-merchant » Вт окт 05, 2004 11:53 am

c0balt писал(а):
Tea-merchant писал(а):

Встретил ты бы меня на улице, точно бы подумал что я по виду выше "Руки вверх" ниче не знаю и не признаю... А прикид мой вынужденный - девочкам уж очень нравицца, а я девочек ой как люблю, ой как люблю... =)
не тех любиЖь. и вообще имхо бред сказал =)
Tea-merchant
магистр

VVV писал(а):
:sonnenbarke: писал(а):А я классные ласты себе купил,очень удобные,ноги не устают,маленький гребок-сильный толчок...

А на Wreck'ах как - пыль не сильно поднимают?

P.S. Для тех кто не вкурсе, Wreck - это почти индастриал, только под водой :lol: Типа корабли затонувшие и прочий металлолом.

Вот он,вот этот человек! VVV,:D Wreck-это морской индастриал.Два месяца назад был на затонувшем "грузовике" возле острова Эвбея... :shock: Только надстройки как 9ти этажный дом,а трюмы... :shock: и по палубе кое-какие вещи раскиданы,из илюминатора куртка висит,чемодан раскрытый с чем-то в неспущенной шлюпке...Огромная груда железа!Всё это слегка заилено...Он раскололся надвое из-за ошибки капитана при загрузке-переборки на месте разрыва как смятая бумага и это при известной то толщине!Команда была украинская и один из них погиб там...
Где-то в архиве НТВ я фото видел этого "Евробалкер",только не могу найти где.

ЗЫ ну а пыль...она не поднимается когда умеешь её не поднимать :) были как-то раз с одной компанией,человек 10 примерно,насобиралось...ныряли...так вот после этого для меня максимум 4 надо-две пары,как говорится "без шума и пыли" :)

А вообще,морской индастриал,он страшный сам по себе...испытываешь некий мистический ужас от некоторых вещей...и всё равно тянет снова :twisted:

Сообщение Ahab » Вс окт 10, 2004 3:19 pm

Max писал(а):Пожалей маму - тяжеловаты боты будут

Дык Эльза ж не доложила зачем мама на рынок собралась. -- Может, азеров по почкам отоваривать :lol:
Ahab
неофит

Сообщение LSDJMPG » Ср окт 13, 2004 2:13 pm

все это, конечно, хорошо, но вот как одеваться зимой? холода, блин, надвигаются, снег уже во всю валит, пора уже на что-то менять свою кожаную курточку (я дэвушка). я в этот стиль (одежда, в музыку уже давно) ударилась только этим летом (кстати, после того, как посетила в америке концерт скинни паппи и насмотрелась на всяких красавцев в черном, коже и металле из числа зрителей... ммммм...) и теперь прямо в тупике - ну не буду же я носить свою прошлогоднюю дубленку! надо что-то покупать - и чтобы тепло, и чтобы от темы сильно не отвлекаться. а кого-то одетого подобным образом зимой я что-то как-то не припомню. кто что посоветует?
LSDJMPG
неофит

Сообщение Ahab » Ср окт 13, 2004 3:29 pm

LSDJMPG писал(а):кто что посоветует?

Чёрррные-пречёрррные валенки!

P.S. А ещё, говорят, что у Fedula можно разжиться настоящей ЕBМ-гопнической телогрейкой. Дерзай. :wink:
Ahab
неофит

Сообщение Max » Ср окт 13, 2004 4:14 pm

ну еще можна китайский пуховик до пят, а сверху на него натянуть кожанную жилетку - и тепло и экстремально-индустриально
Max
магистр

Сообщение [icejesus] » Ср окт 13, 2004 4:54 pm

:undo: писал(а):Именно класические чёрные нормального размера???
Надо будет наведаться...

45го есть :twisted:
[icejesus]
магистр

Сообщение NaSoK » Ср окт 13, 2004 5:15 pm

Max писал(а):ну еще можна китайский пуховик до пят, а сверху на него натянуть кожанную жилетку - и тепло и экстремально-индустриально

я когда панком был в холода одевал косуху под черное пальто. вот это был уровень! :twisted:
а вообще фигня все это. вотя на днях такие замечательные штаны видел... но стоят они 9 тыщ рублей :( но уж такие замечательные, что сил нет!
tomorrow belongs to me
NaSoK
неофит

Сообщение NKL » Ср окт 13, 2004 5:54 pm

Этих штанов не существует, ты чего, за 300 амеериканских денех бруки? Это фикция. Человеческие штаны не стоят дороже 100 канацких - 80 амреканских :) Тебя пытались абмануть! :D
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Max » Ср окт 13, 2004 6:00 pm

Это у вас тама весчи стоят сколь стоят, а у нас могут и 500 на штаны накинуть - типа бутик! При их реальной стоимости в инет магазе фирменном за бугром баксов 100. На днях прикупал себе кой чего в Томи Скалолазе - хошь не хошь а 130 грина за максимум 80 уевый свитер плати.
Жена кофточку схватила аж за 8500 (на их сайте похожие за 50-60 вывешены). О как! И нихрена с этим не поделаешь. :evil:
Max
магистр

Сообщение NKL » Ср окт 13, 2004 6:34 pm

Вас там скамят как хотят :( Это плохо. Да и тут можно потратится на шмотки не-по-децки надо места знать :) Лично я за средне-обывательский уровень в одежде. То есть я покупаю фирменые но недорогие шмотки, типа Dockers, Levi's, Lee. С моим прострастием к джинсам и свитерам это катит, но у меня есть и слаксы разумеется. В обуви я стараюсь покупать выше среднего, то есть ботинки не дешевле 150 канацких и желательно чтоб была фирма, Rockport, Clarcs, Dr. Martens, а в кроссовках только Найк, всё другое просто неудобно уже. Но вообще жена со мной вечно воюет: "Тебе надо купить новую рубашку, тебе нужны носки и трусы, сколько можно носить те же джинсы", как ей понять, что я лучше потрачу 40 баксов на новый диск или ди-ви-ди чем на какую-то шмотку :) Она то постоянно знает что ей "абсолютно необходим" новый топик к купленым штанам (которые появились в следствие поисков юбки:) ) Короче женщины:)
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Romas » Ср окт 13, 2004 6:39 pm

У нас в деревне обыватели ходют, большей частью, в туреццких вранглерах и прочих изысках наших ближнеазиатских соседей, на рынках купленых, а я там давненько ужо не был. Такая вот специфика. Такой вот средний уровень.
Romas

Сообщение NKL » Ср окт 13, 2004 6:48 pm

А у нас те же китаёзные шмотки дешёвые продаются в магазинах типа Zellers и Wal-Mart. Так что большинство так и ходит :) Разве что расцветочка повеселее :) Кстати и в нормальных магазинах тоже всё Китайское и Турецкое, правда пошитое хорошо, иногда Мексиканское или латино-американское, реже Украинское (пальто они много шьют). На самом деле по последним данным шмотки за последние 10 лет сильно подешевели.
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Tea-merchant » Ср окт 13, 2004 7:52 pm

LSDJMPG писал(а):все это, конечно, хорошо, но вот как одеваться зимой? холода, блин, надвигаются, снег уже во всю валит, пора уже на что-то менять свою кожаную курточку (я дэвушка). я в этот стиль (одежда, в музыку уже давно) ударилась только этим летом (кстати, после того, как посетила в америке концерт скинни паппи и насмотрелась на всяких красавцев в черном, коже и металле из числа зрителей... ммммм...) и теперь прямо в тупике - ну не буду же я носить свою прошлогоднюю дубленку! надо что-то покупать - и чтобы тепло, и чтобы от темы сильно не отвлекаться. а кого-то одетого подобным образом зимой я что-то как-то не припомню. кто что посоветует?
над советов про валенки я смеялся =) а ушанка будет похожа на причёску вокалиста ДАС ИХЬ =)

на концертРе ФУНКЕР ФОГТ продавалась жилетка с их логотипом. моЖт, такие группы и что потеплее толкают =)
Tea-merchant
магистр

Сообщение LSDJMPG » Чт окт 14, 2004 12:44 am

ну вот, блин, пошутили-пошутили, а у нас уже снегу навалило по самое не балуй. а я все в тонкой кожаной куртке :cry: короче, иду покупать черную куртку на синтепоне с железками и замочками. только не сильно дутую. безобразие. о замерзающих русских никто не подумал! ну лана. пожелайте мне удачи.
LSDJMPG
неофит

Сообщение Ahab » Чт окт 14, 2004 2:40 am

LSDJMPG писал(а):...а я все в тонкой кожаной куртке :cry:

Себя от холода страхуя,
Купил доху я...

ИМХО, хорошая весчь -- зимнее пальто офицера ВМФ. И стильно, и жизненно важные органы греет :)
Ahab
неофит

Сообщение Frost » Чт окт 14, 2004 8:16 am

LSDJMPG писал(а):ну не буду же я носить свою прошлогоднюю дубленку!

Вот чёрт, а я лично свою дублёночку очень люблю, помоему очень даже индустриально! 8)
Изображение
Frost
магистр

Сообщение NaSoK » Чт окт 14, 2004 12:43 pm

NKL писал(а):Этих штанов не существует, ты чего, за 300 амеериканских денех бруки? Это фикция. Человеческие штаны не стоят дороже 100 канацких - 80 амреканских :) Тебя пытались абмануть! :D

существуют-существуют. просто брэнды stone island и cp company очень дорогие. но за качество они отвечают. компания sportswear company известна тем, что внедряет всяческие передовые технологии в производство (повышенная легкость, повышенная носкость, непромокаемость и т.д.). и дизайн от масимо ости тоже соответствует. но дорого. ОЧЕНЬ ДОРОГО.
кстати о тишках. шел я тут на днях по цуму и вижу висит майка с героями фильма "заводной апельсин". ну, думаю, ща куплю. глянул на ценник, а там 7200 рублей!!!! твою мать! а я даже дизайнера не знаю, который эту майку пошил. сипец какой-то :evil:
tomorrow belongs to me
NaSoK
неофит

Сообщение Max » Чт окт 14, 2004 5:41 pm

вот исчо как пример. Мой товарищ большой любитель всякое шмотье прикупить. Заказал куртку Avirex из штатов кожаную. Как ему сказали тама она стоит в районе 500, привезли сюда и отдали ему по дружбе за 600. А в типа модном магазе сей экслюзив стоит чесный косарь зелени. Вот такая накруточка случаецца.
Max
магистр

Сообщение NKL » Чт окт 14, 2004 5:58 pm

Нда :) Мы тут рядом с Москвичами засранцы, ходим в обычном шмотье :) Ну честно, разве дорогое шмотьё носить это большое удовольствие? (без подкола). Понятно, что половой тряпкой никто не прикрывается, но всё равно странно. Из всего дорогого я считаю самое оправданое дорогое - это мебель. Стоит себе и служит, отбивает вложеные в неё деньги. Ну ещё недвижимость, хотя что такое дорогой дом, наверно никто не знает, так как слишком растяжимое понятие, много факторов у цены. Но одежда. Странно. Отдать 500 баксов за штаны? Это же даже не дублёнка или какая другая зимняя одежда, которая необходима, да и затраты на её производство очевидны. А весь этот крэп по поводу "дизайнерских" моделей, по моему только для выуживания денег у населения.

(Всё ИМО)

ЗЫ: Т за 7200, это 240 баксов... ничего себе трикотаж подорожал :)
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Max » Чт окт 14, 2004 6:11 pm

NKL писал(а):Нда :) Ну честно, разве дорогое шмотьё носить это большое удовольствие? (без подкола). :)

Отвечу скорее так: почемуто хорошее шмотье в которое приятно снарядиться стоит денег. И дело не в брендах - видно что сделаноо от души и для меня. Да и как ты уже догадался вобщем то рядовая но хорошая одежда (тот же Хилфигер) здесь стоит на порядок дороже. У нас блин страна (скорее Москва) такая, где тети не торгуясь покупают ветровочку за 700 уев на даче копаться, а привезен сей товар из турции за 70. Ну впадлу просто комуто на рынок идти где цены тож ох какие. Вобсчем жопа повсюду.

пс: я шастаю в обычной одеже, эт так, мысли в слух основанные на фактах и личном негодовании по поводу вего этого
Max
магистр

Сообщение Romas » Чт окт 14, 2004 6:26 pm

Блин, а у нас на улицах такое твориться, што и дешевую-то одежу не оденешь, разлезется от постоянных стирок. Вот и приходится носить не чо попало. Дорогое, канеш, тож не оденешь, жалко очень. Вот, чисто было тока на центральной улице, пока ее не перерыли.
Я тут думал купить на осень себе тапки новые, а на улице каша снежная. Подумал-подумал, да и починил за штуку старые полутрактора от башкирской конторы Kelme, да питерские Valley, в них и хожу, не жалко. Экономия сплошная, да и не видно, што ботинки не новые, за грязюкой-то...
Romas

Пред.След.

Вернуться в Околомузыкальные разговоры