[icejesus] писал(а):есть в обуви 21 века
недавно обновлял шузы
Именно класические чёрные нормального размера???
Надо будет наведаться...
Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
[icejesus] писал(а):есть в обуви 21 века
недавно обновлял шузы
А.Д. писал(а)::sonnenbarke: писал(а):Так скоро и до шузов доберёмся![]()
Самые-самые это мартенсы,кто против?
по дизайну - да, а по качеству - у меня три пары было и каждая рвалась в течение года в местах сгибов кожи, как бы я за ними не ухаживал. однажды подошва оторвалась и я увидел что желтая прошивка это декорация галимая . все покупалось в реальных магазинах типа "обувь XXI века". теперь даже не знаю что на осень-зиму брать из башмаков, может двухэтажные гоблинские калоши NewRock?летом предпочитаю old skool Vans.
:sonnenbarke: писал(а):NKL писал(а):только ещё не решил, с какой строчкой брать, жёлтой или чёрной.
С жёлтой,однозначно.Это ж фирменный знак.
острые носы не люблю ещё больше "камелотов" =) две крайности "клоунской" обуви =)c0balt писал(а):Я вообще такие ботинки не ношу, хотя 2 пары есть...
Моя нога любит только дорогие туфли из натуральной кожи и обязательно с острым носом ))))) Ну и разнообразные кеды иногда )
Tea-merchant писал(а):острые носы не люблю ещё больше "камелотов" =) две крайности "клоунской" обуви =)c0balt писал(а):Я вообще такие ботинки не ношу, хотя 2 пары есть...
Моя нога любит только дорогие туфли из натуральной кожи и обязательно с острым носом ))))) Ну и разнообразные кеды иногда )
не тех любиЖь. и вообще имхо бред сказал =)c0balt писал(а):Tea-merchant писал(а):острые носы не люблю ещё больше "камелотов" =) две крайности "клоунской" обуви =)c0balt писал(а):Я вообще такие ботинки не ношу, хотя 2 пары есть...
Встретил ты бы меня на улице, точно бы подумал что я по виду выше "Руки вверх" ниче не знаю и не признаю... А прикид мой вынужденный - девочкам уж очень нравицца, а я девочек ой как люблю, ой как люблю... =)
VVV писал(а)::sonnenbarke: писал(а):А я классные ласты себе купил,очень удобные,ноги не устают,маленький гребок-сильный толчок...
А на Wreck'ах как - пыль не сильно поднимают?
P.S. Для тех кто не вкурсе, Wreck - это почти индастриал, только под водойТипа корабли затонувшие и прочий металлолом.
Max писал(а):Пожалей маму - тяжеловаты боты будут
LSDJMPG писал(а):кто что посоветует?
Max писал(а):ну еще можна китайский пуховик до пят, а сверху на него натянуть кожанную жилетку - и тепло и экстремально-индустриально
над советов про валенки я смеялся =) а ушанка будет похожа на причёску вокалиста ДАС ИХЬ =)LSDJMPG писал(а):все это, конечно, хорошо, но вот как одеваться зимой? холода, блин, надвигаются, снег уже во всю валит, пора уже на что-то менять свою кожаную курточку (я дэвушка). я в этот стиль (одежда, в музыку уже давно) ударилась только этим летом (кстати, после того, как посетила в америке концерт скинни паппи и насмотрелась на всяких красавцев в черном, коже и металле из числа зрителей... ммммм...) и теперь прямо в тупике - ну не буду же я носить свою прошлогоднюю дубленку! надо что-то покупать - и чтобы тепло, и чтобы от темы сильно не отвлекаться. а кого-то одетого подобным образом зимой я что-то как-то не припомню. кто что посоветует?
LSDJMPG писал(а):...а я все в тонкой кожаной куртке![]()
LSDJMPG писал(а):ну не буду же я носить свою прошлогоднюю дубленку!
NKL писал(а):Этих штанов не существует, ты чего, за 300 амеериканских денех бруки? Это фикция. Человеческие штаны не стоят дороже 100 канацких - 80 амреканскихТебя пытались абмануть!
NKL писал(а):НдаНу честно, разве дорогое шмотьё носить это большое удовольствие? (без подкола).
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1